Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le site du zero vue par le debilitron

ah !! sa me rapelle les anciens topics ;)

    6 décembre 2005 à 19:42:50

    Salut !
    dans la V2 on avait vu " Le site du zero vue par le debilitron " ;)


    C'est quoi le debilitron ? :o
    => Le debilitron c'est se site : http://www.debilitron.com vous metez l'url de votre choix et sa change le texte ! attention ... experience a vivre avec votre site perso :lol:


    mais la version 3 ?! :p
    ah ah ah vous etes comme moi vous savez pas ^^

    Aller un ptit coup de debilitron sa fait pas de mal
    ( autant que harry potter 4 :-° )

    => <lien url="/debilitage/debilit.php?PHPSESSID=aa07039d30c787a0d65ef30f30c05d67&surmouche=debiliter&force=1&target=http%3A%2F%2Fwww.siteduzero.com"></lien>

    aller a plush et reagisser :lol::lol::lol:

    ------------------------
    si c'est pour dire que je suis un comique
    raté alors ne reagisser pas ;)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 décembre 2005 à 19:56:54

      wouah trop fort ce site, je me suis trop maré, sa fait du bien... par contre sur le site de jeuxvideo.com dis donc !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 décembre 2005 à 20:03:39

        C'est trop fort, je me marre trop :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 décembre 2005 à 20:42:12

          Y'a Net Disaster qui est pas mal aussi. Ca détruit le site avec des anims flash.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 décembre 2005 à 21:17:59

            Ca a déjà été vu si je ne m'abuse :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 décembre 2005 à 22:02:12

              Oui, environ 3145,27 fois
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                6 décembre 2005 à 22:03:18

                C'est tout ? o_O j'aurait dit plus rotoclap :D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  6 décembre 2005 à 22:05:46

                  alerte, alerte, modo qui flood xD !!
                  bref bref, restons dans le sujet :

                  haha, trop lolilol le débilitron, essayez avec google c'est archi fun !!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    7 décembre 2005 à 21:17:12

                    vous allez tous devenir des debilitro man (or woman)

                    bon lol allez essayer avec tous vote site
                    surtout quand ya beaoucoup de texte
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      7 décembre 2005 à 21:47:16

                      Citation : Restez dehors

                      wouah trop fort ce site, je me suis trop maré, sa fait du bien... par contre sur le site de jeuxvideo.com dis donc !


                      JV vu par le débbilitron parait etre un site intellectuel coté des inepties qu'on peut lire en temp normal...



                      €dit, ptin, encore ce vieu bug à la coon >_<
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        8 décembre 2005 à 20:04:59

                        sinon y'a l' Argoteur avec le mode Schtroumpf qui est super bien !
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          8 décembre 2005 à 20:28:12

                          tiens ca me rappelle le google fight ca ^^
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Le site du zero vue par le debilitron

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown