Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le validateur w3c

Sujet résolu
    3 janvier 2006 à 18:44:07

    Bonjour,

    Voici ma première,
    existe t-il des validateur en français car bon je capte pas trop ce qu'il dit, les erreurs sont bizarre,
    enfin j'attend vos réponses

    la ou j'ai du mal c'est pour cette validation,
    merci de m'éclairer un peu

    Voici le lien

    encore merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 janvier 2006 à 18:50:31

      Oui, voilà : http://www.validome.org/.

      PS : La prochaine fois, fais un titre plus explicite.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 janvier 2006 à 19:04:10

        merci

        mais par contre comment faire pour cette erreur

        Citation : un validateur w3c


        Ligne Colonne: 179
        24 Erreurs: entité générale "id" n'est pas définit et il n'y a pas d'entité par défaut
        Position de l'erreur:

        ...ww.spreadfirefox.com/?q=affiliates&id=0&t=85"><img src="images/logos/fire



        Colonne: 181
        Erreurs: Le point-virgule final manque
        Position de l'erreur:

        ....spreadfirefox.com/?q=affiliates&id=0&t=85"><img src="images/logos/firefo



        Colonne: 181
        Erreurs: référence à l'entité "id" pour laquelle aucun identificateur système ne peut être généré
        Position de l'erreur:

        ....spreadfirefox.com/?q=affiliates&id=0&t=85"><img src="images/logos/firefo



        Colonne: 178
        Erreurs: entité était définie ici
        Position de l'erreur:

        ...www.spreadfirefox.com/?q=affiliates&id=0&t=85"><img src="images/logos/fir



        Colonne: 184
        Erreurs: entité générale "t" n'est pas définit et il n'y a pas d'entité par défaut
        Position de l'erreur:

        ...readfirefox.com/?q=affiliates&id=0&t=85"><img src="images/logos/firefox.p



        Colonne: 185
        Erreurs: Le point-virgule final manque
        Position de l'erreur:

        ...eadfirefox.com/?q=affiliates&id=0&t=85"><img src="images/logos/firefox.pn



        Colonne: 185
        Erreurs: référence à l'entité "t" pour laquelle aucun identificateur système ne peut être généré
        Position de l'erreur:

        ...eadfirefox.com/?q=affiliates&id=0&t=85"><img src="images/logos/firefox.pn



        Colonne: 183
        Erreurs: entité était définie ici
        Position de l'erreur:

        ...preadfirefox.com/?q=affiliates&id=0&t=85"><img src="images/logos/firefox.



        je vois vraiment pas comment la résoudre

        oops j'ai oublié le sous titre..
        que j'avais préparé

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 janvier 2006 à 19:06:45

          Essaie de remplacer les "&" par des "&amp;".
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 janvier 2006 à 19:14:39

            Non ce n'est pas ça même erreur :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 janvier 2006 à 19:54:58

              Tu n'as pas fait ce que je t'ai dis : tu as mis un espace au lieu d'un point virgule après le p de &amp;.

              EDIT : tu peux m'expliquer ceci :waw: :

              <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" scheme="iso-8859-1" />


              Essaie plutôt avec :

              <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 janvier 2006 à 19:55:19

                Salut,

                A tout hasard, essaies en remplaçant id par un autre nom dans tes liens, c'est peut-être de ça que viennent les erreurs.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 janvier 2006 à 17:50:59

                  JullFisher en fait charset ne marche pas, c'est pas valide donc..
                  mais pourquoi je l'ai remplacé par scheme je sais pas.

                  sinon remplaçer id par un autre nom comment ?

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    4 janvier 2006 à 18:30:03

                    Pour mets-tu ça entre guillemets : "&amp""id""

                    Tu n'as toujours pas mis la point-virgule comme ceci :

                    &amp;

                    Combien de fois je vais devoir le répéter ?

                    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                       <head>
                                    <title>Wioldokk - Home</title>
                                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" scheme="iso-8859-1" />
                                    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Wioldokk" href="intro.css" />
                                    <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
                       </head>
                       <body>

                                    <div id="main">
                                            <p>
                                            <a href="wiold-accueil.php"><img src="images/intro/logo-wiold.png" alt="logo-wiold" /></a>
                                            </p>
                                            <p class="text-center">
                                            <a href="wiold-accueil.php"><img src="images/intro/button-enter.png" alt="Enter" /></a>
                                            </p>
                                            <p class="text-center">
                                            Wioldokk :: Site codé aux normes xhtml 1.0 :: Site utilisant les pngs, format d'image propre, permettant la transparence mais non supporté par Internet Explorer car celui-ci n'est plus mis à jour depuis 1999.
                                            Pour une meilleure navigation sur le site utilisez des navigateurs tel que <a href="http://www.mozilla.org/products/mozilla1.x/">mozilla</a>, <a href="http://www.mozilla.com/firefox/">mozilla firefox</a>, <a href="http://www.mozilla.org/projects/seamonkey/releases/">mozilla seamonkey</a> ainsi qu'<a href="http://opera.com/download/">opera</a>.
                                            </p>

                                            <p class="text-center">
                                            :: <a href="#main">Wioldokk</a> all rights reserved -- <strong>Webmaster</strong> : <a href="">Asay</a> -- <strong>Webdesigner</strong> : <a href="">Asay</a> ::<br />

                                            :: <a href="wiold-about.php">About Wiold</a> -- <a href="wiold-contact.php">Contact</a> -- <a href="wiold-faq.php">Faq</a> ::<br />
                                            :: <a href="http://www.mozilla-europe.org/fr/products/mozilla1x/"><img src="images/logos/mozilla.png" alt="mozilla" /></a> <a href="http://www.spreadfirefox.com/?q=affiliates&amp;id=0&amp;t=85"><img src="images/logos/firefox.png" alt="mozilla firefox" /></a> <a href="http://www.mozilla.org/projects/seamonkey/"><img src="images/logos/seamonkey.png" alt="mozilla seamonkey" /></a> <a href="http://opera.com/download/"><img src="images/logos/opera.png" alt="opera" /></a> ::
                                            </p>

                                    </div>
                       </body>
                    </html>
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      4 janvier 2006 à 19:23:40

                      ah tien ca marche merci beaucoup a vous,

                      au revoir
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Le validateur w3c

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown