Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lecteur d'un fichier Midi note par note

    17 août 2019 à 18:10:47

    Bonjour, pour un projet j'ai besoin de jouer un fichier Midi note par note c'est à dire en quelque sorte pouvoir jouer les notes du fichier en clickant sur un bouton.

    Est ce que vous aurait des pistes ou des idées de trucs à tentés ou encore de point sur les quel je devrai me renseigner.

    En sachant que je n'est jamais manipulé de fichier Midi, la seul chose que j'ai fait pour l'instant c'est de jouer un fichier midi normalement.

    Merci d'avance !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 août 2019 à 13:17:05

      Ben c'est quoi le problème ?

      Tu as une bibliothèque qui permet de lire un fichier MIDI ? Tu as essayé de t'en servir ? Tu as bloqué sur quel point ?...

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 septembre 2019 à 20:09:10

        Alors j'arrive à lancer et mettre en pause un fichier mais impossible de trouver le moyen de jouer note par note
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 septembre 2019 à 11:12:23

          J'attendais plutôt une réponse du style :

          "J'utilise la bibliothèque MachinChose,
          voici le code que j'ai écrit pour lire un fichier midi [là une belle balise de code avec une dizaine de lignes intéressantes],
          je sais faire une pause en appelant la méthode trucBidule(),
          par contre dans la documentation sur le site machinchose.org je n'ai pas trouvé comment lire note par note,
          j'ai essayé lé méthode autreBidule() mais j'ai une erreur : [là le texte de l'erreur]
          etc".

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Lecteur d'un fichier Midi note par note

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown