Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

lecteur mp3

petit probleme

Sujet résolu
Anonyme
    12 avril 2006 à 16:45:35

    Salut , quand je met se code :

    Citation : moi

    <object type="audio/mpeg"
    data="joeyw.free.fr/musique" height="45"
    width="300"> <param name="filename"
    value="joeyw.free.fr/musique"> <param
    name="autostart" value="false"> <param name="loop"
    value="false"></object>



    Sa me l'affiche pas comme dans le tuto ; ici

    C peut etre un probleme free ?
    Vous pouvez m'aidez ?
    merci

    Perssonne ?
    sa marche pas rien qui s'affiche
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      12 avril 2006 à 17:54:59

      Est ce que tu as suivi le tuto ou tu ne le fais que pour une chanson?
      if ($reponse == 2) {
      il faut faire un lien vers un fichier par exemple : mesmusiques/1.mp3
      }
      elseif ($reponse == 1) {
      Je sais pas
      }
      else {
      EXISTE PAS
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        12 avril 2006 à 18:20:59

        J'ai pas compris comment on fait plusieurs chanson !

        Il a un logo qui s'affiche sur mozila et le lecteur sous ie ! comment je doit regler sa ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 avril 2006 à 18:41:56

          thomaslenzi un peu abuzé comme réponse peut-etre nan ? ^^

          Tyrex, tu dis que ça marche sous IE c'est ça ?
          Et pas sous firefox ? C'est qu'il doit te manquer un plugin sous fire fox (un plugin est une petit programme que l'on rajoute a un autre plus gros pour lui donner de nouvelles fonctionnalités, ici lire ton fichier..)

          Ai-je mal compri la question ?

          Sinon, il faut definir un fichier particulier :

          <object type="audio/mpeg"
          data="joeyw.free.fr/musique" height="45"
          width="300">

          <param name="filename"
          value="joeyw.free.fr/musique/piste.mp3">
          <!-- <-- là ! -->
          <param
          name="autostart" value="false">
          <param name="loop"
          value="false">
          </object>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            12 avril 2006 à 18:51:40

            -> barbarius :
            C'est ce que je dis :colere:
            lol mais faut comprendre :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 avril 2006 à 18:55:10

              je sais, ce n'est pas un reproche, ^^ loin de là, mais juste une petite remarque, tout le monde ne connais pas le PHP ^^ alors faisons simple :p si non yen a qui vont s'y perdre corps et biens..

              ++
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                12 avril 2006 à 18:55:45

                j'ai mis le plug in mais sa m'affiche Un logo de quik time !!

                <object type="audio/mpeg"
                data="joeyw.free.fr/musique" height="45"
                width="300">

                <param name="filename"
                value="joeyw.free.fr/musique/piste.mp3">
                <!-- <-- là ! -->
                <param
                name="autostart" value="false">
                <param name="loop"
                value="false">
                </object>


                Et la je met quoi ? : <!-- <-- là ! --> je m'est quoi ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  12 avril 2006 à 19:02:06

                  Humm, toutes mes excuses le code est apparemment erronné ! Autant pour moi ! Bon, on va faire plus simple :

                  Un lecteur des plus facils a mettre en place :
                  <embed type='video/x-ms-asf-plugin'
                                  pluginspage='http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/'
                                  src='http://v1.barbarius.info/uploads/snakestomach.wmv'
                                  name='player'
                                  autostart='1'
                                  showcontrols='1'
                                  showdisplay='0'
                                  showstatusbar='0'
                                  animationatstart='0'
                                  transparentatstart='1'
                                  allowchangedisplaysize='1'
                                  autosize='0'
                                  displaysize='0'
                                  enablecontextmenu='1'
                                  windowless='1'
                                  width='350'
                                  height='300'>


                  Mouais, petite explication vite fait :
                  L'adresse de ton fichier doit etre dans src=''

                  Ensuite, tout le reste c'est des fonction, le nom est en anglais mais je pense que c'est comprehensible.
                  Le 1 signifie oui, le 0 non !

                  Voila, si besoin de plus de precision je suis là...

                  PS : change height et width puisque tu ne lis pas de videos..
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    12 avril 2006 à 19:05:51

                    O fait avec se code barbarus ! on peut voir plusieurs musique ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      12 avril 2006 à 19:10:42

                      techniquement non, mais avec la php oui, le tuto l'explik très bien !
                      Faut juste mettre <? echo $req2['extrait']; ?> dans le src de 'mon' ^^ code !

                      PS : connaissances en php necessaires et base de données aussi ! ^^
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        12 avril 2006 à 19:12:43

                        les connaisance j'ai ! j'espere que mon .info ovh marchera ! merci de ton aide !
                        Mias ,je dois metrre sa : <? echo $req2['extrait']; ?> a la place du src tu me refaire le code s'il te plait bararius ! :)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          12 avril 2006 à 19:14:37

                          de rien ^^
                          ce fut un plaisir..

                          PS : je sais d'où vient le pb sur le premier code que je t'ai donné !
                          Il y avait enfaite deux "<-- là !" a mettre :p
                          Le second etant au niveau de l'attribut data de la balise object !

                          Vali valo..
                          Bonne chance !
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            12 avril 2006 à 19:30:46

                            C lent il a pas un petit probleme ?
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              12 avril 2006 à 20:32:08

                              Comme dirait une amie : Gnééééé ??
                              Qui signifie : "j'ai rien compri" ^^
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Anonyme
                                13 avril 2006 à 17:41:11

                                bon ton code ne marche pas , il ralentit sérieusemlent le page web ! et marche pas !
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  13 avril 2006 à 18:04:55

                                  Humm, pas le peine de mettre ça en gras...
                                  Bon s'il marche pas c'est bien donnage parce que ça veut dire que le probleme vient de toi...
                                  Bonne journée...
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Anonyme
                                    13 avril 2006 à 18:50:33

                                    on peut lire la musique avec si on laisse de la vidéo ?
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      13 avril 2006 à 18:53:06

                                      humm, ta question est tournée bizarement, je suis pas sur de te suivre...

                                      Quand tu dis video, tu veux parler de l'ecran de lecture ?
                                      Oui, la musique marche meme si tu l'enleve..
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter

                                      lecteur mp3

                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                      • Editeur
                                      • Markdown