Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lecteur vidéo

Une ligne blanche au dessus du lecteur vidéo

Sujet résolu
    20 avril 2018 à 19:50:39

    Bonjour je suis entrain de crée un lecteur vidéo pour l'intégrer en code embed sur mon site mais le problème c'est qu'il y'a une ligne blanche au dessus de ce lecteur alors que j'ai bien mis width et height à 100% voyez par vous même : https://streamingprivxyz.000webhostapp.com/JWPlayer%20(2).html

    Voici mon code : 

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <script src="https://content.jwplatform.com/libraries/bFyELn2w.js"></script>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, minimum-scale=1, maximum-scale=5" />
    <script>jwplayer.key="R6r4urxTQ/7Znkz7ita7lejbYZ6InG9HEtaniLQu+R+hb9JdnU8ABQ==";</script>
    <br />
    <div id="myElement">
    Loading the player...</div>
    <script type="text/javascript">
    var playerInstance = jwplayer("myElement");
    playerInstance.setup({
           sources: [{"type": "video/mp4", "label": "HD", "file": "https://www3236.playercdn.net/88/1/GsQSr8foa-7NWNMS_p5kBA/1524410251/180412/992FQAN8OX8XHCSGNLDEO.mp4"}],
           image: "",
            autostart: true,
            controls: true,
            width: "100%",
            height: "100%",
            aspectratio: "16:9",
            abouttext: "[StreamingPrive Player]",
            aboutlink: "http://streamingprive.com/",
    
    });
    </script>
    <style type="text/css">body{padding:0;margin:0;frameborder:0;background-color:#fff;background-image:url(/player.gif)}.jwplayer.jw-flag-aspect-mode,.video-js{width:100%!important;height:100%!important}#player{text-align:center;color:#fff}</style>
    
    </html>
    Merci d'avance pour toute aide apportée .
           
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 avril 2018 à 21:50:49

      Bonsoir,

      Tout simplement le <br /> ligne 6 de ton code.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "La Vérité doit être dite, le monde dût-il en voler en éclats"  (J. G. Fichte)
        21 avril 2018 à 18:46:32

        En effet xD , j'aussi enlever le Doctype et les balises HTML maintenant ça marche niquel merci :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Lecteur vidéo

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown