Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lecture d'int depuis un fichier

Sujet résolu
    14 juin 2019 à 23:29:18

    Bonsoir à tous,

    Je suis en train de tester des choses sur l'écriture et la lecture de fichiers et je ne comprends pas pourquoi cela me sépare les groupes de quatre nombres en groupes de deux ? Je ne sais pas si c'est très clair mais voila le code :

    std::ifstream in{ "map_0001.txt" };
    	int size;
    	in >> size;
    	for (int i = 0; i < size; i++)
    	{
    		int j;
    		in >> j;
    		std::cout << j;
    		in >> j;
    		std::cout << j << std::endl;
    	}



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 juin 2019 à 9:36:11

      Salut,

      Le problème est au niveau de l'affichage, tu as oublié de mettre un retour à la ligne (ou un espace ?) à la fin de ton premier std::cout.

      -
      Edité par Raynobrak 15 juin 2019 à 9:36:30

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 juin 2019 à 11:04:13

        oui c'est ça merci !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Lecture d'int depuis un fichier

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown