Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les avatars gif

Sujet résolu
    7 janvier 2015 à 18:36:35

    Bonjour, je suis theprogrammeur,

    et je ne comprend pas pourquoi certaine personne on des avatars en gif alors que moi je n'arrive pas à en mettre. Pourquoi ?

                                                                                                                                       theprogrammeur

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Short, lanceur d'application ! :)
      13 janvier 2015 à 15:45:37

      bonjour,


      euhhhhh je n'en ai fichtrement aucune idée. Tu peux tenter de demander à qqn qui est dans ce cas là comment il a fait ?

      Anouck d'OpenClassrooms.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 
        13 janvier 2015 à 18:49:42

        Rebonjour,

        J'ai regardé où été stoker le gif(de la personne qui en a un) et il est stoker sur les serveurs de siteduzero alors que moi quand je mets le gif il est stoker sur les serveurs de openclassrooms.

        Donc ma conclusion et que les serveurs d'openclassrooms ne supporte pas ou ne prennent pas en charge les gif. Je vous remercirais donc de voir où est le problème.

                                                                                                                                             Theprogrammeur

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Short, lanceur d'application ! :)
          14 janvier 2015 à 11:25:00

          C'est des membres qui se sont inscrits avant ou pendant la v3. Depuis la v4, c'est interdit, et c'est tant mieux comme ça.

          (Ping @STuFF : tu vois, je sais parler sans critiquer OC :) Bisous <3 )

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Retrouvez-moi aussi sur Zeste de SavoirTutoriel WAMP • Nouvelle F.A.Q. PHP
            14 janvier 2015 à 11:27:51

            OMG
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            N'utilisez JAMAIS alert() pour debugger. Utilisez console.log()

              14 janvier 2015 à 11:38:55

              Bonjour,

              Pour donc faire une réponse définitive, en effet, les gifs ne sont plus supportés par la V4. Donc je t'encourage à trouver un image fixe pour ton avatar !

              Bonne journée à vous tous. Je passe le sujet en résolu.

              Anouck d'OpenClassrooms.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 
                14 janvier 2015 à 16:07:54

                Merci de vos réponse.

                                                                                                          Theprogrammeur

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Short, lanceur d'application ! :)

                Les avatars gif

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown