Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les Boites De Connexion (PHP,HTML,CSS)

Je Recherche ....

    11 octobre 2017 à 10:34:44

    Bonjour, jaimerais faire une boite de connexion Exemple comme OpenClassroom:

    Comme ceci un champ d'inscription comment faire voila mon code:

    <div id="moncadre">
       <div id="Informations">
       <fieldset>
           <legend>Vos Informations</legend> <!-- Titre du fieldset --> 
    
           <label for="nom">Votre Pseudo</label>
           <input type="text" name="nom" id="nom" />
    
                  <label for="pass">Votre mot de passe :</label>
           <input type="password" name="pass" id="pas" />
    
     
           <label for="email">Votre Email</label>
           <input type="email" name="email" id="email" />
    
       </fieldset>
     
       <fieldset>
           <legend>L'âge</legend> <!-- Titre du fieldset -->
     
           <p>
               Age Nécéssaire :
    
              <form method="post" action="traitement.php">
       <p>
           <label for="pays"></label><br />
           <select name="pays" id="pays">
               <option value="age">8</option>
               <option value="france">9</option>
               <option value="espagne">10</option>
               <option value="italie">11</option>
               <option value="royaume-uni">12</option>
               <option value="canada">13</option>
               <option value="etats-unis">14</option>
               <option value="chine">Plus ...</option>
           </select>
       </p>
    </form>
           </p>
     
           <p>
               <label for="precisions">Une Info A Signaler ?, Par Ici, :</label>
               <textarea name="precisions" id="precisions" cols="40" rows="4"></textarea>
               <input type="submit" value="Envoyer" />
               </div>
           </p>
       </fieldset>
    </div>
    <div id="Connexion">
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 octobre 2017 à 10:39:37

      Bonjour,

      merci d'arrêter de créer des comptes : tu sembles être aussi AnonymeAnonymez, et AnonymeAnonymez1. Tu as perdu ton (tes) mot de passe ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        11 octobre 2017 à 10:41:51

        Oui C'est Moi Disons Que Les Pseudo ce n'est pas moi qui les ecrit puijent changer le pseudo?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 octobre 2017 à 10:56:52

          > Les Pseudo ce n'est pas moi qui les ecrit

          J'en doute très fortement. Merci de cesser de me prendre pour une andouille.

          Premier avertissement, ce sera noté sur ton profil. Tes profils.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          Les Boites De Connexion (PHP,HTML,CSS)

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown