Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

les classes dans php

    16 avril 2019 à 14:41:06

    Bonjour, j'ai un petit problème avec mon site. Alors en fait je fais appel à une base de données dans mon code php donc. 

    Le voici : 

    <?php
    try
    {
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test;charset=utf8', 'root', 'root');
    }
    catch(Exception $e)
    {
            die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }
    
    $reponse = $bdd->query('SELECT Nom, Description FROM Recettes LIMIT 0,1');
    
    while ($donnees = $reponse->fetch())
    {
    	echo  '<div class="texte_recette_1"><h1 class="titre_recette_accueil">' . $donnees['Nom'] . '</h1>' . '<p>' .  $donnees['Description'] . '</p><span><p class="etoile"> ★ ★ ★ ★ ☆  </p></span></div>';
    
    }
    
    $reponse->closeCursor();
    
    ?>

    Sauf que sur ma partie CSS quand j'appelle la partie soulignée en rouge cela n'a aucun effet sur le visuel :

    .titre_recette_accueil
    {
    	font-size: 3em;
    	color: red;
    }

    Merci beaucoup de votre aide. 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 avril 2019 à 15:01:02

      tu devrais tester ça :

      .texte_recette_1 h1{
      font-size :3em;
      color: red;
      }
      Je vois pas vraiment ou est l'erreur, sinon essaye de vider ton cache de navigateur à chaque fois que tu fais une update avec ctrl+F5
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 avril 2019 à 16:07:23

        salut,

        ça marche pas parce que tu as un span qui affiche couleur rouge juste avant.

        -
        Edité par Benzouye 16 avril 2019 à 16:58:56

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Winter Is Coming - Explorez le forum : votre problème a déjà dû être traité ailleurs
          16 avril 2019 à 16:36:36

          rga a écrit:

          salut,

          ça marche pas parce que tu as un span qui affiche couleur rouge juste avant.


          totalement d'accord avec ton message c'est pour cela que je le cite je raouterai juste qu'il y a aussi un soucis de sql, php ou logique qui mélange les 2. limt 0,1 en sql retournera tourjours une seul ligne de resultat et plus exactement la première si c'est le but pas besoin de boucle php sinon si tu veux vraiment affiché qu'une ligne pour recup un id precis il manque une clause where  la c'est du sql ou alors les deux. Meme sans code exprime exactement le résultat que tu attend que l'on t'oriente au dela du souci de visuel

          -
          Edité par Benzouye 16 avril 2019 à 16:58:45

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          les classes dans php

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown