Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les jeudis du SDZ @ Paris

    25 juin 2014 à 23:06:19

    Tu seras dans la moyenne (haute) je suppose ? ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    perror(const char * str); will save your life !
      26 juin 2014 à 0:45:57

      Oh il est bien en dessous du doyen

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      64kB de mémoire, c'est tout ce dont j'ai besoin
      Anonyme
        26 juin 2014 à 9:27:33

        McIntosh a écrit:

        meryl07 a écrit:

        McIntosh a écrit:

        Vous acceptez les vieux qui commencent la programmation ?


        Vieux comment ? Vieux vieux ou bien ... ?

        Vieux 30 ans

        non, on ne les acceptent pas, on leur crache à la figure et on leur dit d'aller se pendre. On fournis même des tabourets et des cordes :ange::diable::pirate::waw::-°

        (question stupide, réponse addaptée)

        -
        Edité par Anonyme 26 juin 2014 à 9:28:09

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 juin 2014 à 4:31:56

          On accepte de 16 ans à 258 ans (au dessus de cet âge là je sens comme une distance qui s'installe entre nous...)

          30 ans tu seras pas le plus vieux :)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          qry = 2b || !2b
            27 juin 2014 à 9:48:31

            258 ça rentre pas dans un octet, je suis pas d'accord. Perso j'accepte que jusqu'à 255.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            perror(const char * str); will save your life !
            Anonyme
              27 juin 2014 à 11:16:08

              McIntosh a écrit:

              Vieux 30 ans 



              ça passe, mais tu dois payer une tournée alors.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 juin 2014 à 23:38:07

                J'en suis ! :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                www.creationjeuxjava.fr - Unity3D - LibGDX - Tutoriels de Jeux vidéo !
                  29 juin 2014 à 4:15:35

                  Jeudi là ca sera pas possible, je serais encore à quelques milliers de km. Mais le jeudi suivant ca devrait être possible, pas sûr mais au moins je serais sur Paris.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    29 juin 2014 à 13:33:53

                    JohnCarmack a écrit:

                    J'en suis ! :)



                    ah !
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      29 juin 2014 à 16:26:52

                      Et oui ! Je refais surface afin de venir à ta rencontre Meryl ahahha !
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      www.creationjeuxjava.fr - Unity3D - LibGDX - Tutoriels de Jeux vidéo !
                      Anonyme
                        30 juin 2014 à 13:35:29

                        tsunami33, JohnCarmack, meryl07, SylafrsOne, Vinc14 : ca continue ici : http://fr.openclassrooms.com/forum/sujet/jsdz-paris-03-07-2014 :)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          3 juillet 2014 à 23:31:32

                          Je propose une JSDZ au Yellow Mad Monkey le 10/07/2014 (la semaine prochaine quoi) à côté de Bastille, l'ambiance et la musique sont sympas :)

                          Je fabrique le topic s'il y a des intéressés. :)

                          -
                          Edité par SylafrsOne 3 juillet 2014 à 23:32:27

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          perror(const char * str); will save your life !
                          Anonyme
                          Anonyme
                            4 juillet 2014 à 1:20:13

                            Bande son du récap

                            Amis zéros, bonjour !

                            On espère que tout le monde a réussi à rentrer chez lui depuis jeudi parce qu'en vérité on a pas vraiment vérifié. Bref, si vous êtes morts merci de vous manifester qu'on ne vous mette pas dans la liste des participants aux futurs JSDZ.

                            Résumé du dernier jeudi

                            Je précise avant tout qu'un règlement a été instauré explicitement (et vous vous engagez a la respecter en venant. Ces commandement ont été formulé par les membres présent et approuvés par les autres. Voici donc la liste des commandements (à connaitre par cœur pour les nouveaux) :

                            • Ce qui ce passe au JSDZ reste au JSDZ (c'est mieux pour tout le monde ainsi)
                            • Manger permet de ne pas se prosterner en vain devant le SabTree
                            • On guérit le mal par le mal
                            • Il ne faut pas confondre "être raisonnable" et "avoir la permission de 10H".
                            • Le leader de la course devra se balader avec son maillot jaune (haute visibilité)
                            Étaient finalement présents :
                            • gusfl
                            • Natalya
                            • tsunami33
                            • vinc14
                            • meryl07
                            • SylafrsOne
                            Vous êtes prévenus, vous n'aurez donc pas tous les détails. Enfin si, parfois, mais sans les comprendre.

                            Donc, que s'est-il passé ?

                            • Le leader n'est toujours pas venu avec son maillot jaune alors qu'il est toujours en sa possession.
                            • Tu connaissais "pas de bras, pas de chocolat". Version bitcoin ça donne "Pas de réseau, pas de boisson".
                            • Les Jägerbomb c'est trop cher pour ce que c'est.
                            • Le piano aurai pu rendre dépressif un sourd.
                            • On ne force jamais quelqu'un à boire à un JSDZ. Attention, ne pas confondre forcer et inciter très très fortement
                            • Venir en lunettes-short-tongs, et dire que tu sors du travail, c'est trop mainstream. 
                            • La Guinness c'est et ca restera du pétrole.
                            • Le mec qui a crée la règle de la permission de 10h cité ci dessus, ne se levait pas à 5h30 du matin le lendemain.
                            • Qui part tirer la chasse perd sa bière.
                            • Il y a toujours une fin de verre à boire. Toujours
                            • Natalya est un vieux barbu dans l'imagination de certains.
                            • On ne prend pas de photo à un JSDZ, sauf à chaque fois maintenant


                            Les topics des JSDZ précédents ayant été noyés dans l'alcool (qui peut parfois faire office de solvant, et dont l'abus est dangereux pour la santé), ceux ci sont donc ignorés jusqu'à ce que quelqu'un aie le courage d'en faire un nouveau

                            -
                            Edité par Anonyme 4 juillet 2014 à 1:28:46

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              6 juillet 2014 à 0:16:19

                              Il y a toujours une fin de verre à boire, et parfois, un verre entier peut faire office de fin de verre. Je viendrai jeudi prochain mais ne resterai pas tard.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                6 juillet 2014 à 19:49:09

                                Pour le récap, je crois qu'on a oublié de parler de l'écran magique ^^

                                _________

                                Je crois que je vais honteusement copier le topic de la semaine prochaine

                                (Muhuhahaha)

                                => Le topic du 10/07/2014, c'est par ici !

                                -
                                Edité par SylafrsOne 6 juillet 2014 à 20:42:50

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                perror(const char * str); will save your life !
                                  19 août 2014 à 21:30:13

                                  Hello All ! 

                                  Du monde pour un petit verre ce Jeudi 21 Aout ? 

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  www.creationjeuxjava.fr - Unity3D - LibGDX - Tutoriels de Jeux vidéo !
                                    19 août 2014 à 21:31:54

                                    Désolé je ne pourrais sans doute pas :)
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    qry = 2b || !2b
                                    Anonyme
                                      14 janvier 2015 à 19:11:15

                                      tsunami33 a écrit:

                                      Désolé je ne pourrais sans doute pas :)


                                      Sans moi non plus :p (budget oblige)
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        22 janvier 2015 à 10:17:03

                                        J'étais enchanté à l'idée de participer à un de ces JSDZ en voyant cette partie du forum, vous avez abandonné l'idée? :(
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                        Anonyme
                                          22 janvier 2015 à 18:07:50

                                          MaxDimAk a écrit:

                                          J'étais enchanté à l'idée de participer à un de ces JSDZ en voyant cette partie du forum, vous avez abandonné l'idée? :(


                                          Il y en a un ce soir ;)
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          Anonyme
                                            22 janvier 2015 à 18:12:45

                                            pour ceux qui sont intéressé pour venir avec nous, ça continue ici, sur Zeste De Savoir : JZDS du 22/01 :)

                                            pour ceux qui ne connaissent pas zeste de savoir : C'est un site sur lequel vont beaucoup d'anciens membres actifs d'openclassrooms (dont certains modérateurs/admins), et notamment ceux qui participaient aux JSDZ

                                            -
                                            Edité par Anonyme 23 janvier 2015 à 9:13:21

                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              22 janvier 2015 à 23:38:29

                                              :'( Le seul jeudi où je ne peux pas... Je ne raterai pas le prochain !

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter

                                              Les jeudis du SDZ @ Paris

                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                              • Editeur
                                              • Markdown