Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les Librairie

Sujet résolu
    19 décembre 2005 à 10:03:31

    Bonjour a tous, excusez moi de vous deranger,
    mais j'aimerai savoir si on peu voir le contenu d'une librairie, par exemple la librairie math.h pour le language c, car je sais que dans le language JAVA cette commange porte le nom (10*Math.random())qui permet de prendre un chiffre au hazar entre 0 es 10 pour cette exemple,
    voila..
    merci de votre aide futur
    es a bientot

    ps: pour les faute d'orthographe es de grammaire, je sais que vous ne les accepté pas, mais je suis pas trés trés doué en va dire :-°
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      19 décembre 2005 à 10:09:42

      Sous Linux par exemple, 'man nomdelalibrairie'.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 décembre 2005 à 11:02:13

        Sous windows ; cherche un répertoire nommé 'include' dans le dossier de ton IDE et cherche-y math.h pour l'ouvrir :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 décembre 2005 à 11:20:33

          y a plus simple sous windows. tu tapes #include<math.h>. ensuite tu clique sur match.h tout en appuyant sur ctrl
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 décembre 2005 à 13:33:11

            Merci a tous
            pour l'ide j'utilise
            dev c++

            encore merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Les Librairie

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown