Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les liens

    18 décembre 2005 à 12:29:20

    J'ai cherchet sur tout le site du zero j'ai rien trouver ...
    Comment faire pour remplacer le target="_blank" dans un lien par une balise XHTML valide ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 décembre 2005 à 12:37:27

      Avec un peu de JavaScript ;)
      <a href="#" onclick="window.open(this.href); return false;">kliké issie</a>

      Et si le visiteur a désactivé le JavaScript, la page s'ouvrira dans la même fenêtre.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 décembre 2005 à 12:39:42

        mais il y a aucunes possibilité en xhtml ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 décembre 2005 à 12:47:04

          Tu as lu les cours ,
          Pourquoi crois-tu que l'attribut "_blank" ne soit pas validé par w3c?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 décembre 2005 à 12:48:58

            moi je trouve que c'est une mauvaise idée : rien de plus énervant que de voir une fenêtre s'ouvrir quand on clique sur un lien
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Les liens

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown