Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les Message D'alertes HTML/JS/CSS

Comment faire?

    9 octobre 2017 à 16:58:47

    Je Suis Perdu ...

    Sur Mon Alerte jaimerait aulieu du bouton ok marquer fermer

    voiciu mon code: <script type="text/javascript">
       alert('Ton message');
    </script>

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 octobre 2017 à 17:03:24

      Bonjour, (c'est la base de toute communication, pour info)

      c'est impossible, on ne peut pas modifier l'interface des modales natives des navigateurs. Il faudra utiliser des scripts JS pour surcharger, comme https://github.com/PhilippeAssis/custom-alert , https://sweetalert.js.org/ , https://github.com/stefangabos/Zebra_Dialog/ et j'en passe. Recherche "custom alert js" sur ton moteur de recherche préféré.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        11 octobre 2017 à 10:25:22

        D'accord Je Te Remercie Mais Y'a T'il Une Autre Forme D'alertes?:)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 octobre 2017 à 10:28:56

          Merci de ne pas mettre de capitales à chaque initiale de mot, ça diminue la lisibilité du texte.

          Et sinon, je t'ai listé plusieurs scripts, les as-tu testés ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            11 octobre 2017 à 10:53:13

            Comment On Fait Les Scripts?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 octobre 2017 à 10:56:17

              … tu trolles, en fait, rassure-moi ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                11 octobre 2017 à 10:58:20

                AnonymmmmmEe a écrit:

                Comment On Fait Les Scripts?


                Tu n'as pas saisi quoi quand on te dit : "Merci de ne pas mettre de capitales à chaque initiale de mot, ça diminue la lisibilité du texte." ?

                Tu ne semble visiblement pas prêt pour ce que tu demandes, à en juger tes non recherches.

                Lamecarlate t'as tout donné, débrouille toi un peu tout seul maintenant.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Lord Morpheus, Seigneur Morphée, Dieu Grecs des Songes, Fils de la Nuit et du Sommeil

                  11 octobre 2017 à 11:31:13

                  Hello,

                  Voici un lien pour sweetAlert 2 un peu plus explicite, il y a tout pour la lise pratique. Maintenant il te faut des bases en JS, sinon laisse tomber.

                  -> https://limonte.github.io/sweetalert2/ 

                  Bon chance ^^

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    11 octobre 2017 à 15:52:55

                    Bonjour, Je pense que tu devrais commencer à regardé les tutoriels d'openclassroom car un simple message d'alerte te suffit ? Si tu veut améliorer le message il faut donc que tu recherche plus d'élément je te conseille d'entrer dans le JS apprend et ne prend pas les administrateurs pour des gogoles merci
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      12 octobre 2017 à 15:02:24

                      https://limonte.github.io/sweetalert2/

                      -
                      Edité par OscarSavioz 12 octobre 2017 à 15:03:07

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Apprenti développeur

                      Les Message D'alertes HTML/JS/CSS

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown