Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les mots clés en langage C#

Zone de saisie

Sujet résolu
    28 décembre 2019 à 14:52:50

    Salut...

    En fait, j'aimerai savoir quel es le mot clé pour créer une zone de saisie dans un console

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 décembre 2019 à 20:32:41

      Dans une console app, tu peux faire 
      string userInput = Console.ReadLine();
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 décembre 2019 à 21:31:01

        bonsoir NextrieSH, pouvez vous m'aider à corriger ces lignes de codes?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 décembre 2019 à 23:12:08

          Lisez les messages d'erreurs.

          Astuce : il sert à quoi le paramètre de la méthode "ReadLine" ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.

          Les mots clés en langage C#

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown