Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

les popup

    21 décembre 2005 à 12:15:13

    donc voila je voudrai savoir comment ouvrir une popup en clikan sur un lien
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 décembre 2005 à 12:18:06

      je te donne le code meme si les pop-up sont fortement deconseillés
      <a href="tapage.php" onclick="window.open(this.href); return false;">clic</a>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 décembre 2005 à 12:22:36

        déconseillé pour koi ? car les navigateur on des anti-popup ? ou par sécurité ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 décembre 2005 à 12:28:16

          c'est une question d'accessibilité certaines personnes n'aiment pas avoir plusieurs pages ouvertes en meme temps et sont habituées a voir leur page s'afficher dans le cadre deja ouvert.
          c'est a chacun de choisir s'il veut ouvrir une nouvelle fenetre , ca ne doit pas etre imposé
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          les popup

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown