Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

les positionnements

"agrandir" une page

Sujet résolu
    9 août 2017 à 16:13:10

    salut a vous merci d'avance pour votre aide,

    une petite explication avent la question,

    sur mon site web j'ai créé un menu qui ne revois pas a une page mais a une id 

    <section id="acceuil">
    	<header id="menuCV">
    		<a href="#acceuil"><h1>Aurelien VAUTIER</h1></a>
    		<nav>
    			<ul>
    				<li><a href="#aPorpos">A propos</a></li>
    				<li><a href="#experiances">experiances</a></li>
    				<li><a href="#competances">competances</a></li>
    				<li><a href="#contact">contact</a></li>
    			</ul>
    		</nav>
    	</header>
    </section>
    
    <section id="aPorpos">
    	
    </section>
    
    <section id="experiances">
    	
    </section>
    
    <section id="competances">
    	
    </section>
    
    <section id="contact">
    	
    </section>

    se que je souhaite :  c'est définir la taille de chaque "<section>" a la taille de l’écran mais la je bloque je ne vois pas du tout comment m'y prendre.

    avez vous une idée?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    si l'art du débogage est de traquer les erreurs alors la programmation est l'art de les créer
      9 août 2017 à 16:52:26

      bonjour,

      section  {min-height:100vh;}

      force chaque section à avoir au minimum la hauteur de l'écran

      Pour exclure la première section :

      section:nth-child(1){min-height:0;}
      


      Sinon je pense qu'il ne faut pas de section pour le header, puisque c'est le header de la page, du coup le lien devient :

      <a href="#menuCV"><h1>Aurelien VAUTIER</h1></a>



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 août 2017 à 17:03:20

        yes merci a toi pour ton aide sa marche impec
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        si l'art du débogage est de traquer les erreurs alors la programmation est l'art de les créer

        les positionnements

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown