Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les sites que vous visitez quotidiennement

La suite mais avec quelques règles.

Anonyme
    5 octobre 2008 à 15:40:50

    Bonjour,

    Suite à la fermeture de mon ancien topic, je ré-ouvre celui-ci mais avec quelques règles :
    Tout d'abord ici vous devez listez les sites que vous visitez quotidiennement en vous servant ce ce code :

    <liste>
    <puce><gras>Nom du site  :</gras></puce>
    <puce><gras>Description  :</gras></puce>
    <puce><gras>Note         :</gras></puce> (Sur 20)
    <puce><gras>Les +,-      :</gras></puce> (En vert les + et en rouge les -)
    <puce><gras>Commentaires :</gras></puce> (Ce que vous aimez , comment vous l'avez découvert)
    </liste>
    


    Règles
    Pas de sites à caractère pornographique

    Merci

    EDIT:

    • Nom du site : JournalDuGeek
    • Description : Le Journal du Geek se veut seulement et simplement un petit espace dans Internet vous permettant de partager la passion de la hi-tech sous tous les angles.
    • Note : 16/20
    • Les +,- :
      Les + :
      Mis à jour régulièrement
      Très bon design
      De très bon tests et photos


      Les -:
      Manque de forum

    • Commentaires : J'aime ce site car ca permet de voir quelques trucs high tech qu'on ne voit pas tous les jours et être au courant de l'actualité informatique.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 octobre 2008 à 19:58:36

      • Nom du site : NewbiesParadise
      • Description : Apprentissage,informatique
      • Note : 01/20
      • Les + : ya pas
      • Les - : Toute une liste
      • Commentaires : une invitation


      • Nom du site : Google
      • Description : l'ami
      • Note : 21/20
      • Commentaires : pas besoin hein


      Aller, un peu de sérieux :p

      • Nom du site : MayaLounge
      • Description : Forum francophone dédié au logiciel Maya
      • Note : 16/20
      • Le + : Tutos
      • Le - : Pas de site
      • Commentaires : Plein de tutoriels Maya (3D) une bonne ambiance, découvert Grâce à l'ami
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        5 octobre 2008 à 20:15:55

        Bonsoir,

        Voilà pour moi :)

        • Nom du site : Site du ZérO Image utilisateur
        • Description : Le, disons, meilleur site que je connaisse sur l'informatique et pour l'entraide :)
        • Note :19/20, on peut pas mettre 20 à un site c'est pas vrai, le Site du ZérO peut encore faire mieux, je ne sais pas sur quoi, mais il peut faire mieux.
        • Les +,- : Beaucoup de tutoriels de qualité, des news intéressantes, un forum et une entraide de qualité.
        • Commentaires : J'ai découvert le Site du ZérO courant 2006, lisant les cours et commençant la programmation C, je l'ai trouvé très intéressant, ce n'est quand 2007 que me m'y suis inscrit(Bien tard vous me direz :( )
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 octobre 2008 à 20:23:36

          • Nom du site : Votez pour moi
          • Description : Un jeu par navigateur de stratégie politique ("Jeu de simulation électorale français") et de gestion de parti, gratuit avec avantages payants. Compte près de 25 000 joueurs inscrits.
          • Note : 16/20
          • Les +,- :
          Une bonne ambiance, un jeu intéressant. Commentaires : L'objectif principal du jeu est d'être élu maire de villes françaises afin de devenir de plus en plus connu. On démarre dans des petites villes et l'objectif à atteindre et de pouvoir faire campagne à Paris qui est la ville la plus chère. Pour cela, le joueur peut intégrer un parti et réalise différentes actions telles qu'organiser des meetings, coller des affiches, rédiger des slogans, ou débattre avec un autre candidat... </ul>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Philisto.fr : site d'Histoire pour lycéens, étudiants, ... - Paul de Cassagnac (livre)
            5 octobre 2008 à 20:35:19

            Citation : ©


            <liste>
            <puce><gras>Nom du site  :</gras></puce>
            <puce><gras>Description  :</gras></puce>
            <puce><gras>Note         :</gras></puce> (Sur 20)
            <puce><gras>Les +,-      :</gras></puce> (En vert les + et en rouge les -)
            <puce><gras>Commentaires :</gras></puce> (Ce que vous aimez , comment vous l'avez découvert)
            </liste>
            




            Avec un lien ça serait mieux ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              5 octobre 2008 à 23:01:56

              Citation : GriPhiTH

              • Nom du site : NewbiesParadise
              • Description : Apprentissage,informatique
              • Note : 01/20
              • Les + : ya pas
              • Les - : Toute une liste
              • Commentaires : une invitation

              Je savais pas que le site du zero avait une version anglophone.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 octobre 2008 à 23:36:23

                Citation : GriPhiTH

                Les anglais... ça craint, les français, c'est pire.
                Faut vraiment que j'apprends L'allemand... et merde tokyo hotel c'est encore pire


                N'importe quoi!

                NewbiesParadise existe depuis le 06/30/2005.
                Forum lancer fin 2007 si je m'en souviens.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  5 octobre 2008 à 23:54:01

                  Citation : GriPhiTH

                  Citation : GriPhiTH

                  Les anglais... ça craint, les français, c'est pire.
                  Faut vraiment que j'apprends L'allemand... et merde tokyo hotel c'est encore pire


                  N'importe quoi!

                  NewbiesParadise existe depuis le 06/30/2005.
                  Forum lancer fin 2007 si je m'en souviens.


                  http://www.siteduzero.com/news-62-7496 [...] -anglais.html
                  ...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    6 octobre 2008 à 0:13:11

                    C'est pas à moi de dire ça, je me contrefiche totalement.
                    ...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      6 octobre 2008 à 8:05:39

                      Bon, on se calme et on revient au sujet de départ ; merci.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        6 octobre 2008 à 10:36:37

                        • Tu mourras moins bête mais tu mourras quand même :
                        • Blog BD / scientifique, répondant à des questions simples de manière humoristique :
                        • 18/20 :
                        • Drôle, remis régulièrement à jour, parfois un peu strange
                        • Je sais plus comment je l'ai découvert...Et ce que j'aime dans ce site c'est qu'il me fait bien marrer...

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Si y'a pas d'accents dans mes messages c'est parce que je suis sur un clavier norvegien :)

                        Anonyme
                          9 octobre 2008 à 19:17:59

                          • Public Acess Cross Compiler
                          • Compilateur DOS/Windows en ligne
                          • 15

                          • Très rapide,simple.Plus mis à jour depuis 1998,et n'a que les librairies standard,mais normal,quoi.
                          • Commentaires :Je voulais un compilateur windows simple,et rapide,pour des petits progs console,étant donné que je suis en full-linux,et que je n'ai pas envie de faire un système de cross-compilation....Ça me suffit.

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            10 octobre 2008 à 18:48:49

                            • Nom du site : BashFR
                            • Description : C'est une base de données des perles de conversations françaises sur MSN, IRC ...
                            • Note : 16/20
                            • Les +,- : Mis à jour régulièrement.
                            • Commentaires : Il y a des bash qui m'ont bien fait rire :D

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              10 octobre 2008 à 19:15:56

                              • Nom du site : LordofCastle
                              • Description : Jeu en ligne par navigateurs.
                              • Note : 17/20
                              • Les +,- : Ambiance superbe, concepte innovant et génial ! Un bon jeu de gestion de Royaume médieval en somme.
                                Quelques bugs par-ci par-là (contour d'images bleu, images non visibles ...)
                              • Commentaires : Développé par plusieurs Zér0s, ce jeu en ligne est superbe ! L'objectif : développer son royaume, annexer des territoires, piller ses ennemies, fortifier son royaume et devenir Empereur !
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Anonyme
                                17 octobre 2008 à 8:58:47

                                Aller un petit up :

                                • Nom du site : Koreus
                                • Description : Koreus.com est un site mis à jour régulièrement contenant, vidéos, images, jeux et animations dont le but est de faire rire et d'amuser les gens
                                • Note : 19/20
                                • Les +,- : + :
                                  Mis à jour régulièrement
                                  Design
                                • Commentaires : J'ai découvert ce site sur un annuaire et depuis e le visite tous les jours :D

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                Anonyme
                                  19 octobre 2008 à 19:11:39

                                  Re, encore un petit up :

                                  • Nom du site :Gizmodo
                                  • Description :Tant d'amour pour ces fabuleux nouveaux gadgets, c'est surnaturel.
                                  • Note :19/20 (Sur 20)
                                  • Les +,- : (En vert les + et en rouge les -)
                                  • Commentaires :L'ai découvert grâce à 01net ou il y a un concours des meilleurs sites d'actualité High-Tech (Ce que vous aimez , comment vous l'avez découvert)

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    19 octobre 2008 à 19:25:45

                                    • Nom du site : VDM
                                    • Description : Vous n'êtes pas le seul :p
                                    • Note :18/20
                                    • Les +,- : Drôle, mis à jour régulièrement, les commentaires divagues vite (+ et -), les VDMs sont aussi parfois illustré.
                                    • Commentaires : J'ai découvert ça je ne sais plus comment, j'y vais plusieurs fois pas jour et gueule parce que c'est pas assez mis à jour.

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    Les sites que vous visitez quotidiennement

                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                    • Editeur
                                    • Markdown