Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

lettersOccurence

16 juillet 2021 à 14:30:27

Bonjours, je bloque sur cette exercice depuis un moment. Pouvez-vous m'aider à le résoudre s'il vous plait

Créez une fonction `lettersOccurence` prenant en argument une `string`.  
Cette fonction doit retourner un objet contenant, pour chaque lettre (clé), le nombre d'occurence de cette lettre (valeur) dans 



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2021 à 21:32:28

C'est une application classique des Maps vu qu'elles permettent des insertions et des lookups qui ont une durée constante peu importe leur taille, ce qui est idéal pour cet exercice. Tu peux trouver des exemples en cherchant "hashmap + letter counter"
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 juillet 2021 à 17:47:27

Pouvez-vous me donner une solution, j'y arrive toujours pas.

lettersOccurence(''); // {}
lettersOccurence('Hello World'); // { H: 1, e: 1, l: 3, o: 2, ' ': 1, W: 1, r: 1, d: 1 }
lettersOccurence('hruio rehiorg hre hgr orehg h oirhegrhhoigrh'); // { h: 10, r: 9, u: 1, i: 4, o: 5, ' ': 6, e: 4, g: 5 }

Je doit avoir sa comme résultat

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 juillet 2021 à 18:48:12

Bonjour, vous allez poster ce sujet dans tous les forum????

Manque de précisions

Vous êtes ici sur un forum d'entraide communautaire et non pas sur un forum de demande de service, le but n'est donc pas de fournir une réponse toute faite ou de directement fournir la solution à quiconque viendrait sans la moindre trace. Afin d'obtenir de l'aide et une solution à votre problème, il est fortement recommandé de présenter clairement l'état actuel du problème en nous fournissant :

  • Un descriptif clair et précis du problème
  • La tentative actuelle de résolution que vous avez effectué => le code que vous avez écrit, inséré sur le forum à l'aide du bouton code </>.
  • Le résultat attendu et le résultat actuel
  • Toutes pistes de recherches pouvant aider à la résolution
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 juillet 2021 à 3:58:09

Bonjour, Vu les alertes d'autres membres sur ce sujet et sans réponse de votre part je ferme ce sujet.

Doublon

Les doublons nuisent au bon fonctionnement du forum et sont donc interdits. Si vous vous êtes trompé de section, il suffit de signaler votre sujet au staff pour qu'il le déplace au bon endroit.

Je vous invite à continuer la discussion sur l'autre sujet : https://openclassrooms.com/forum/sujet/lettersoccurence-1

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

-
Edité par AbcAbc6 20 juillet 2021 à 3:58:53

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter