Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lien

qui descend

    22 octobre 2008 à 14:26:53

    Salut, je sais que le nom est pas très explicite mais je savais pas comment expliquer... :euh:
    En faite je voudrais savoir comment faire pour quand on clique sur un lien sa nous affiche un texte sur la même page sans recharger... Comme par exemple avec la balise "secret" du SDZ :
    Secret (cliquez pour afficher)
    <secret>

    On clique sur clique ici pour afficher et sa nous affiche le texte...

    Comme sur youtube quand on clique sur "Plus d'information"
    Si quelqu'un sait quele balise c'est mirci :)


    P-S : J'avais posté ce topic rubrique Html mais on m'a dit de me renseigner ici :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      22 octobre 2008 à 14:39:07

      Bonjour,

      Ca depend des cas mais le plus simple reste :
      function afficherCacher(idCible, type)
      {
        if($(idCible).style.display == type)
         {
           $(idCible).style.display = none;
         }
        else
         {
           $(idCible).style.display = type;
         }
      }
      

      <a href="" onclick="javascript: afficherCacher('pof', 'block')">Cliquez-moi</a>
      <div id="pof">Pof</div>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 octobre 2008 à 15:08:31

        tout d'abord Merci pour ton aide,
        mais ça ne fonctionne pas :
        1/ sa recharge la page
        2/ le "div" est visible même quand on a pas cliqué... o_O
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          25 octobre 2008 à 18:38:25

          Re,

          onclick="javascript: afficherCacher('pof', 'block'); return false;"

          Il manquait un return false; a la fin :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 octobre 2008 à 18:59:43

            si tu ne veux pas qu'il soit afficher dès le départ, met son attribut css en conséquence
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Lien

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown