Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lien ancré

    24 janvier 2012 à 19:19:48

    Bonjour,
    j'ai un souci sur une page, je n'arrive pas à mettre en place mes liens ancrés :
    <p><a href="index.php#lien[4]&page=actus">Consulter</a></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><a name="lien[4]">article</a>
    

    Même si je réduit ma fenêtre en hauteur, ça me renvoie en haut de page.
    Je ne sais pas si j'ai bien placé mon ancre dans le lien, avant l'option "page".
    Merci pour vos réponses
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 janvier 2012 à 19:36:55

      Tu dois passer de index.php#lien[4]&page=actus à index.php?page=actus#lien[4], les variables GET devant être placées avant la référence d'ancre.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Ciphered - Développeur sur Factus Scribo - Présentation de notre projet
        24 janvier 2012 à 19:38:32

        Salut,

        A part le positionnement des variable Get AVANT l'ancre je ne vois pas vraiment...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 mai 2013 à 22:59:05

          J'ai mis la page actus par défaut s'il n'y a pas de page demandée en $_GET. Mon lien est donc

          index.php#lien[4]

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 juillet 2019 à 15:56:26

            Mince alors, 6 ans après je me retrouve avec le même problème !

            Cette fois j'ai bien <a href=index.php?MaVariable=1#ancre>Mon lien</a>

            L'url renvoyée est "index.php#ancre" mais sans la variable.

            Voyez-vous le problème ?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 juillet 2019 à 16:47:25

              Bhe.. On peut voir ton code ? :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 juillet 2019 à 11:55:41

                <a href="http://mon-site..com/index.php?devis=1#contact"><div><img src="mon-image.png"></div></a>

                et plus bas dans la page :

                <div id="contact"><!-- Mon formulaire --></div>

                A noter que si je saisi directement l'url dans la barre, la variable devis est prise en compte.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Lien ancré

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown