Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lien en Javascript complexe...

    18 janvier 2017 à 18:32:24

    Bonjour, voilà, j'essaye de faire en sorte que sur une page web (celle ci: cod.ttech.fr/simple.php ) en scannant le qr code, que le bouton me renvoit sur un lien de type: ******.fr/test.php?TEXTEDUQRCODE . Le problème c'est que j'ai le résultat du texte qrcode en Javascript. comment faire?

    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="UTF-8">
            <title>Demo</title>
        </head>
        <body>
        	<h3>Simple initalization with default settings</h3>
            <hr>
            <canvas></canvas>
            <hr>
            <ul></ul>
            <script type="text/javascript" src="js/qrcodelib.js"></script>
            <script type="text/javascript" src="js/webcodecamjs.js"></script>
    		<button onclick="">Try it</button>
            <script type="text/javascript">
    		
            	var txt = "innerText" in HTMLElement.prototype ? "innerText" : "textContent";
                var arg = {
                    resultFunction: function(result) {
                    	var aChild = document.createElement('li');
    					var aChildr = document.createElement('lir');
                    	aChild[txt] = result.format + ': ' + result.code;
    					aChildr[txt] = result.code;
                        document.querySelector('body').appendChild(aChildr);
    					
                    }
                };
                new WebCodeCamJS("canvas").init(arg).play();
    			
            </script>
    	<a href="<script type="text/javascript"
        </body>
    </html>



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 janvier 2017 à 18:55:29

      Hello,

      Pourquoi ne pas utiliser tout simplement window.location = "tonsite/test.php?" + TEXTEDUQRCODE; ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Si un message vous a aidé, n'oubliez pas le +1 et de passer votre sujet en "Résolu" ! :)
        18 janvier 2017 à 19:02:18

        j'ai testé, mais ça ne fonctoinne pas @Pyrobolser
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 janvier 2017 à 20:39:40

          Mais encore ?
          Non parce que y'a pas de raison que ça ne fonctionne pas, qu'est-ce que tu vois passer dans la console ? Qu'est-ce-qu'il se passe sur ton navigateur ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Si un message vous a aidé, n'oubliez pas le +1 et de passer votre sujet en "Résolu" ! :)

          Lien en Javascript complexe...

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown