Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lien javascript

Comment faire un lien javascript simple

    23 décembre 2005 à 18:41:56

    Salut et joyeux noel,

    j'aimerais faire un lien que les moteur de recherche ne suivront pas, donc je choisis de le faire en javascript. Mais je n'arrive pas a trouver un cote correct qui fonctionne sous firefox et sou IE.

    Auriez vous une idée ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 décembre 2005 à 18:55:18

      Bonjour, bon Noël à toi.
      Evite de poster dans tout les forums....

      Pour ta question, tu peut utiliser :

      window.location.href = cible;


      Plus de renseignement :
      http://fr.selfhtml.org/javascript/objets/location.htm#href
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 décembre 2005 à 18:57:23

        je vais essayé ca merci :D

        Incroyable
        j'ai réussis :) j'y croyais plus. Un grand merci a toi namo (k)(k)(k)(k)
        ca faisait 1heure que je cherchais :)

        voila le code que j'ai fais grace a namo

        <html>
        <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        <title>Document sans nom</title>

        <script type="text/javascript">
        <!--
        function link_go()
        {
        var cible = 'http://www.google.fr';
        window.location.href = cible;
        }
        //-->
        </script>

        </head>
        <body>

        <a name="lien" href="javascript:link_go()">Lien</a>

        </body>
        </html>


        :D
        Qui dit mieux ^ ^

        <a name="lien" href="javascript:window.location.href='http://www.google.fr'">Lien</a>


        Javascript dans la poche :D:D:D:D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 décembre 2005 à 18:45:50

          Hop, déplacé dans le bon forum ! ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Lien javascript

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown