Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

lien masque

Sujet résolu
    13 novembre 2019 à 12:26:20

    salut tout le monde

    je veux masquer quelques liens pour certains utilisateurs et les rendre visible pour certains utilisateurs, je veux pas utiliser display:none ou visibility:hidden , je veux qu'ils soient visible mais masquer. j'aimerais savoir s'il y a une propriété css qu(on peut utiliser

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 novembre 2019 à 12:29:40

      Bonjour,

      qu'est-ce que tu appelles exactement "masquer" ? Quelle serait la condition : est-ce temporaire ou bien définitif ? Est-ce qu'il faut que ces liens soient complètement inatteignables par ces "certains utilisateurs" (c'est-à-dire qu'on ne puisse pas les trouver dans le code HTML) ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        13 novembre 2019 à 12:43:32

        en fait sur mon site il y a deux types d'utilisateur il y a les utilisateurs simples et les utilisateurs admins alors lorsque vous vous connectez en tant que utilisateurs simples je veux que le lien qui dirige vers les pages administration soit masquer mais visible  je veux que ce lien soit masque
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 novembre 2019 à 12:53:44

          Salut,

          tien je t'ai pris au mot :
          https://jsfiddle.net/9z48yquv/

          Lien visible, mais masquer :D.

          Une autre méthode :
          https://jsfiddle.net/9z48yquv/1/

          -
          Edité par totomaso 13 novembre 2019 à 12:54:47

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 novembre 2019 à 14:02:46

            " soit masquer mais visible  " ? C'est contradictoire.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

              14 novembre 2019 à 14:37:09

              Hello,

              Je présume que tu test côté serveur, c'est donc de ce côté que tu génère cette page HTML, donc avec le lien ou non.

              C'est simple non ? Ou alors soit plus précis ...

              Quand a masqué ou visible, ton lien sera consultable via le code source.

              -
              Edité par Lucky13 14 novembre 2019 à 14:38:18

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 novembre 2019 à 16:42:51

                Salut,

                Il faut juste tester si l'utilisateur est admin ou non dans ta base de données avec $_SESSION['Admin']

                Si $_SESSION OK alors affiche lien Administration sinon tu affiches rien

                J'espère avoir bien compris ton problème

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                arf !!!

                  15 novembre 2019 à 0:05:02

                  merci les amis j'ai résolu le problème
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  lien masque

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown