Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lien musique > site internet

    27 décembre 2005 à 1:10:32

    Je voudris savoir comment mettre une et meme plusieurs video sur mon site j'ai deja mis la video sur filezilla mais pour le code html j'inscrit quoi
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 décembre 2005 à 2:03:26


      <object
      id="NSPlay" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
      codebase="http://www.microsoft.com/netshow/download/en/nsasfinf.cab#Version=2,0,0,912"
      viewastext=""  width="450" height="380">

          <param name="ControlType" value="1">
          <param name="filename" value="ICI TU MET TON LIEN"

          <param name="AutoStart" value="true">

          <param name="AnimationStart" value="true">

          <param name="TransparentAtStart" value="false">
          <param name="ShowControls" value="true">

          <PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="True">
          <!--NETSCAPE PLUG-IN STARTS HERE-->
          <embed type="video/x-ms-asf-plugin"
      src="ICI TU MET TON LIEN"
      pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp"
      controltype="1" autostart="true" transparentatstart="true"
      animationatstart="true"
      animationstart="true" showstatusbar="1" Displaysize="4" showcontrols="true" width="450" height="380">
      </embed>
        </object>



      Essai sa, c'est le code que j'utilise pour mes sites de vidéos

      Voila ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 décembre 2005 à 2:07:46

        ici je met le lien mais si il est sur mon pc je met c:/program files/moi
        par exemple ?
        je le met dans head ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 décembre 2005 à 2:14:58

          si il est sur ton pc , alors tu créé un répertoire appelé 'videos' (par exemple),
          tu met tes vidéos dedans, et pour le lien tu le fais comme sa => videos/[nomdelavideo].[extension]

          exemple : videos/vacances.wmv

          ce qui donnera



          <object
          id="NSPlay" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
          codebase="http://www.microsoft.com/netshow/download/en/nsasfinf.cab#Version=2,0,0,912"
          viewastext=""  width="450" height="380">

              <param name="ControlType" value="1">
              <param name="filename" value="videos/vacances.wmv"

              <param name="AutoStart" value="true">

              <param name="AnimationStart" value="true">

              <param name="TransparentAtStart" value="false">
              <param name="ShowControls" value="true">

              <PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="True">
              <!--NETSCAPE PLUG-IN STARTS HERE-->
              <embed type="video/x-ms-asf-plugin"
          src="videos/vacances.wmv"
          pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp"
          controltype="1" autostart="true" transparentatstart="true"
          animationatstart="true"
          animationstart="true" showstatusbar="1" Displaysize="4" showcontrols="true" width="450" height="380">
          </embed>
            </object>




          Ce code est évidement a placer dans la partie <BODY></BODY> Puisque c'est un objet, voila en esperant t'avoir aider
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 décembre 2005 à 2:17:13

            merci bocou je vais de ce pas le faire

            euh je fais comment il me dit que c'est un clip video ?
            je met .clip video
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 décembre 2005 à 2:23:15

              Il faut que tu règle t'es affichage dans panneau de configuration pour afficher les extensions des fichiers

              Procédure: Démarrer > Poste de travail > Panneau de configuration > Apparences et thèmes > Options des dossiers > Affichage > et ensuite déchocher 'Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu' Et la les extension de fichier seront directement dans le nom de ta vidéo séparé par un point
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 décembre 2005 à 2:25:31

                Et si je n'ai pas apparence et themes ?
                probleme réglé
                Euh petit probleme au lieu de paraitre sous un lien eh bien j'ai un gros ecran noir avec la video
                et aussi la video quand je la lance eh bien il me met connection au media en cours apres il me met pret et je remet lecture connection au ... et ainsi de suite
                je n'ai pas voulu attendre 1h40 pour la video alors j'ai mis le debut en arretant sur filezilla eh bien je n'ai meme pas le debut
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 décembre 2005 à 20:31:35

                  Un petit up pour dire que mon probleme n'est toujours pas résolu!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 décembre 2005 à 22:41:14

                    tu pourrais mieux t'exprimer, on comprend rien
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      27 décembre 2005 à 22:44:02

                      en clair tu veu un lien pour que les gens telecharge ta video c'est ca?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        28 décembre 2005 à 3:29:29

                        Un lien qui amene sur la video oui
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          28 décembre 2005 à 3:38:38

                          <a href="dossier/nom.ext"></a> -_-
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            28 décembre 2005 à 19:27:33

                            Ca ne marche pas j'ai mis
                                        <div class="element_menu">
                                         <h3>Jeux</h3>
                                            <ul>
                                            <li><a href="video/video.avi">video</a></li> 
                                            </ul>
                                        </div>

                            eh bien dans a rubrique j'ai rien juste ecrit jeux et video et quand je clique sur video il me met page non trouvée
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              28 décembre 2005 à 19:35:09

                              <embed src="Dossier/fichier.format"></embed> c'est le plus simple mais ca ce mets automatiquement
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                28 décembre 2005 à 19:37:01

                                Vous n'avez pas compris je veux un lien et non pas la video direct sur le site car j'ai reussi avec vos codes mais ce ne sont pas des liens
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  29 décembre 2005 à 0:21:31

                                  bah tu zip ta vidéo et tu fai un lien tout bete vers ton zip
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    29 décembre 2005 à 0:24:18

                                    oui mais c'est comment je ne sais pas et je ne veut pas la zipper je veux juste un lien vers elle pour que quand on clique sur ce lien il y aut une grande page avec un ecran au milieu et ma video avec écrit connection au media en cours comme dans les grands sites ou sinon qu'il y aut une fenetre qui s'ouvre avec le truc ou il y a ecrit ouvrir _ enregistrer _ enregistrer sous
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      29 décembre 2005 à 0:32:56

                                      Tout ce que tu veus a été écrit en haut, si tu veu ke la vidéo saffiche dans une nouvelle page et bah tu fai une autre page avec un lien vers celle ci, et un lien vers ta vidéo tout bete et en faisant un clik droit dessus, tu veras le enregistrer sous , enregistrer etc...
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        29 décembre 2005 à 0:42:21

                                        pas de clic droit mai un clic normal je voudrait qu'un clic normal fasse aparaitre cette fenetre ou il y a enregistrer ...

                                        http://membres.lycos.fr/onlinegameweb/
                                        j'ai réussi mais regarde clique sur video il ne la charge pas il ne fair rien pourquoi sa marche pas avec moiiiiiii !!!!!!!!
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          29 décembre 2005 à 3:02:47

                                          Fais un plan de ce que tu veux et je te dirais la marche a suivre parce que tu n'es pas clair dans tes propos
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            29 décembre 2005 à 3:27:43

                                            Fait un lien vers une nouvelle page toute conne avec le strict minimum, la tu copis ton code qui marchait bien et le tour est jouer. Le code de Thomas94 est trés bien, je vais meme m'en servir :p
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              29 décembre 2005 à 11:41:22

                                              Mais au lieu de repondre ceci allez sur mon site et vous verrez par vous meme que la video ne fonctionne pas!
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter

                                              Lien musique > site internet

                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                              • Editeur
                                              • Markdown