Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lien ne fonctionne pas sur mobile

Sujet résolu
    18 mars 2019 à 18:06:07

    Bonjour,

    j'ai un lien avec pour contenu un fa icon. Celui-ci fonctionne très bien sur ordi, mais sur mobile impossible de cliquer sur le lien.

    Voici le lien :

                                <a href="{{ path('wd_post_show', {'post_id': post.id}) }}" title="{{ 'post.show' | trans }}">
                                    <i class="fa fa-eye fa-fw"></i>
                                </a>

    Voyez-vous pourquoi ?

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 mars 2019 à 11:10:19

      Bonjour, on peut avoir le CSS associé ? Quel résultat as tu lorsque tu cliques sur le lien du site Internet en mode mobile ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      ❶ Concepteur de sites chez NancyWeb :  Agence web de Nancy (54) ❷ Développeur Front-End

        22 mars 2019 à 13:27:09

        Merci, mais problème résolu, il y avait une div qui pour je ne sais quel raison passé par dessus le div qui contient les liens (uniquement sur mobile). J'ai donc fixé sa hauteur en mode mobile afin qu'elle ne vienne pas passer par dessus la div des liens. Merci quand même
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Lien ne fonctionne pas sur mobile

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown