Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lien page html et code css

HELP!

Sujet résolu
    22 septembre 2021 à 16:27:34

    Bonjour,

    Je débute mon apprentissage sur CSS et HTML.

    Le lien entre ma page html et ma page css ne se faitQ pas, pourtant elles sont rangées dans le même dossier:

    Quand j'intègre mon code dans l'entête <head> du fichier html

    cela fonctionne...

    Peut-être que quelqu'un a une idée? 

    Merci!

    -
    Edité par StephReiser 22 septembre 2021 à 16:28:06

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 septembre 2021 à 16:29:40

      Bonjour,

       Tes images ne s'affichent pas.

      De toutes façons il faut partager ton code avec le bouton "</>" du forum. Et il faut aussi des screenshots de ta structure de dossiers et de fichiers.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
        22 septembre 2021 à 16:52:17

        p
        			{
        				color: blue;
        			}

        <!DOCTYPE html>
        <html>
        	<head>
        		<meta charset="utf-8" />
        		<link rel="stylesheet"  href="style.css"/>
        		<title>Premiers tests du CSS</title>
        	</head>
        
        	<body>
        		<h1>Mon super site</h1>
        		<p>Bonjour et bienvenu sur mon site!</p>
        		<p>Pour le moment mon site est une peu<em>vide</em>. Patientez encore un peu!</p>
        		
        	</body>
        </html>
        J'espère que c'est plus visible?
        :honte:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 septembre 2021 à 17:02:49

          Pourrais-tu nous confirmer que : 

          - tes documents sont bien sauvegardés ?

          - tu as pris soin de vider le cache de ton navigateur ?

          - tu as bien demandé l'affichage des extensions de tes fichiers (possible que ton fichier se nomme en réalité style.css.css) ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Je ne réponds pas aux messages privés.
            22 septembre 2021 à 17:29:20

            StephanieReiser a écrit:

            Débloquée! 

            Merci!

            ;)


            Bonjour,

            Pourrai tu nous dire ce qui posait problème afin qu'un autre membre puisse éventuellement se baser sur ton problème pour résoudre le sien?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Lord Morpheus, Seigneur Morphée, Dieu Grecs des Songes, Fils de la Nuit et du Sommeil

              22 septembre 2021 à 17:41:26

              Deux erreurs cumulées:

              Je me suis fiée bêtement à la balise proposée par sublime text quand j'ai rentré le <link>:

              Du coup j'ai recherché l'origine des erreurs , j'ai cru que cela pouvait venir des extensions puisque dans la video du cours, les extensions sont apparentes.

              J'ai donc renommé ".html", ".css" alors qu'ils avaient déjà été nommés lors de l'enregistrement, d'où la doubles extension.

              Voilà voilà

              Merci

              -
              Edité par StephReiser 22 septembre 2021 à 19:19:16

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Lien page html et code css

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown