Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

lien pour telecharger

Sujet résolu
    15 novembre 2017 à 13:23:39

    bonjour , je commence a apprend le HTML en autodidacte et j’ai déjà un souci ^^.

    Je n’arrive pas a générer un lien pour dll un fichier , jai revu le cour et chercher a comprendre par moi mm mais rien a faire , je vous met le lien

    <!DOCTYPE html>
    <html>
     <head>
     <meta charset="utf-8" />
     <title>Page1</title>
     </head>

    <body>

        <<p> Bienvenue sur siGa.dev , vous trouverez en lien mes projet terminés <a href="page2.html" title=" Direction Projets"> Projets </a> </p>
        <p> Vous pouvez aussi telecharger les recettes avec le lien suivant : <a href="hibou.zip">dll.image</a></p>

        </body>

    </html>

    merci d’avance !

    -
    Edité par AnthonyGuarneri 15 novembre 2017 à 14:12:11

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 novembre 2017 à 13:25:03

      Bonjour,

      Où se trouve le fichier à télécharger par rapport à ta page HTML ?

      Henri.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 novembre 2017 à 13:49:02

        Salut,

        Je vois déjà deux soucis ici :

            <<p> Bienvenue sur siGa.dev , vous trouverez en lien mes projet terminés <a href="page2.html" title=" Direction Projets"> Projets </a> </p>
            <p> Vous pouvez aussi telecharger les recettes avec le lien suivant : <a href="hibou.">dll.image</a></p>


        - <<p> n'est pas une balise valide,

        - "hibou." n'est pas un nom de fichier valide, il manque l'extension.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Je ne réponds pas aux messages privés.
          15 novembre 2017 à 14:20:24

          oui désole Mewen_bzh , je modifié le code pour essayer de résoudre le problème j’ai corrigé les 2 erreur juste après avoir poster . le fichier a dl est dans le mm ficher que le fichier sublime texte sur le quelle je travaille . j’ai essayer de compresse le fichier a dl et rename en .zip mais rien ne marche . Je ne comprend pas pourtant cest si simple . corrigez moi si je me trompe : j’ouvre un <p puis un <a href ,dans le <a je met exactement le nom du fichier (image) a dl qui se trouve dans le mm fichier et je ferme les conditions a>p>;

          Par contre mon fichier est une image ,je le compresse ou juste je le rename ? merci et désole mais j’ai vraiment du mal la

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 novembre 2017 à 15:26:01

            https://www.alsacreations.com/astuce/lire/1603-html5-attribut-download.html

            Regarde le tutoriel et tu devrais t'en sortir. Je ne vois pas comment t'aider plus simplement que ca.

            Henri.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 novembre 2017 à 16:00:52

              ok super et merci Henri , le forcing du dl marche . Par contre je vais faire le mec lourd mais je comprend pas le fais que la méthode du tuto Openclassroom ne marche pas ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 novembre 2017 à 17:36:09

                Je n'ai pas pris le temps de vérifier la méthode de DL de OCR mais il doit y avoir une petite chose qui t'échappe. Tu peux y revenir plus tard.

                N'oublie pas de mettre le sujet en résolue.

                Henri.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                lien pour telecharger

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown