Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lien relatif qui ne fonctionne pas...

Sujet résolu
    23 avril 2018 à 12:34:39

    Hello à tous,

    J'ai fini mon cours sur HTML/CSS et je pratique actuellement pour faire un site web.

    J'ai terminé ma page d’accueil avec tout ce qu'il faut dessus, donc un nav, mais quand je mets mon lien relatif de ma deuxieme page web (prepa.html) dans ma balise <a href> de ma premiere page web (hobodumonde.html), rien ne se passe... J'ai pourtant bien mis les bons noms de fichiers. je ne comprends pas...

    Quelqu'un pourrait m'aider svp?

    Je precise que mes deux fichiers HTML sont dans le meme dossier...

    Voici mon code html:

        <nav>
            <ul>
                <li class="acceuil"> <a href="hobodumonde.html"></a> Acceuil</li>
                <li class="prepa"> <a href="prepa.html"></a> Prépa </li>
                <li class="pays"> <a href="#"></a> Pays </li>
                <li class="defis"> <a href="#"></a> Défis </li>
            </ul>
        </nav>

    -
    Edité par Marsh_Mallow 23 avril 2018 à 12:36:11

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 avril 2018 à 12:39:34

      Bonjour,

      les textes "Accueil" et "Prépa" doivent être entre les balises <a> et </a> :) Là, tes liens sont vides.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        23 avril 2018 à 13:50:31

        quel boulet que je suis! Trop bien!! Merci beaucoup!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 avril 2018 à 14:03:00

          Bonne continuation !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          Lien relatif qui ne fonctionne pas...

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown