Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Liens de téléchargement sous FIREFOX

URL not found

Sujet résolu
    14 décembre 2005 à 22:14:18

    Bonsoir, je me demandais pourquoi mes liens de téléchargement de fichiers ne fonctionnent pas sous FF ?
    Sous IE, aucun souci.
    Existe-t-il un script particulier ou faut-il ajouter un code ? :(
    Merci pour vos réponses.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 décembre 2005 à 22:25:10

      Firefox s'abrège par Fx :)

      Non il ne faut pas ajouter de script ou autres, il lis le code HTML comme tout le monde, et l'interprète comme tout le monde aussi, voire mieux :)

      Essaie de vérifier le chemin de tes fichiers ou bien de voir si Firefox te donne un message d'erreur ou autre (car URL not found n'est pas très précis :( )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 décembre 2005 à 22:27:17

        yuston> On l'abrège comme on veut tant qu'on comprends ? o_O

        Tu pourrais pas nous montrer le code de tes liens ? En tout cas, pas possible que Firefox interprète autrement tes liens que IE si tu les as bien fait !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 décembre 2005 à 23:45:05

          voici un exemple de mon code pour un lien de téléchargement:
          <tr>
          <td>Cinquième par <i><b>Julien PETY</b></i></td>
          <td><a href="documents_utiles\prof\julien\cinquieme\cours.zip"><img src="images/telecharger.gif" alt="télécharger !" /></a></td>
          </tr>


          PS pour SEO: Je sais très bien que l'on abrège par FF mais ce forum est ouvert à tout le monde même à ceux qui ne maîtrise les acronymes ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 décembre 2005 à 7:14:21

            Citation : ratdelabo


            PS pour SEO: Je sais très bien que l'on abrège par FF mais ce forum est ouvert à tout le monde même à ceux qui ne maîtrise les acronymes ^^



            MDR! On abrège justement par Fx (la Fondation Mozilla l'a voulu....)

            Sinon tes liens semblen être en local à cause des antislashs (\) :S
            Essaie d'uploader tes fichiers en ligne et d'indiquer le chemin correspondant!

            PS: je ne suis pas SEO :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 décembre 2005 à 7:47:19

              Oui, pour que les liens fonctionnents correctement il ne faut pas mettre d'antislashs mais les remplacer par des slash.

              Voici le code correct :

              <tr>
              <td>Cinquième par <i><b>Julien PETY</b></i></td>
              <td><a href="documents_utiles/prof/julien/cinquieme/cours.zip"><img src="images/telecharger.gif" alt="télécharger !" /></a></td>
              </tr>


              ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 décembre 2005 à 12:26:22

                Tiens, je ne savais pas que IE se foutais de savoir si cétaient des / ou des \ :p

                sinon, pour dire Firefox, moi je dis FF (InternetExplorer = IE, donc FireFox = FF) Et puis Fx, c'est lacronyme de Macromedia Flex aussi :lol: ou alors, on peut dire aussi Panda Rouge, mais c'est plus long :p
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                  15 décembre 2005 à 12:26:44

                  Merci à tous pour vos réponses. Je teste et vous tiens au jus.
                  J'adresse mes excuses à yuston envers lequel je ne voulais pas paraître présomptueux. Pour l'acronyme de FireFox, je ne dois pas être le seul à confondre FF et Fx mais maintenant je le saurais :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    15 décembre 2005 à 16:09:05

                    Citation : ratdelabo

                    Merci à tous pour vos réponses. Je teste et vous tiens au jus.
                    J'adresse mes excuses à yuston envers lequel je ne voulais pas paraître présomptueux. Pour l'acronyme de FireFox, je ne dois pas être le seul à confondre FF et Fx mais maintenant je le saurais :)



                    Il n'y a aucun problème! Je n'ai pas mal pris du tout :) donc pas de souci!


                    Sinon le problème est réglé?

                    Sinon, la fondation Mozilla a précisé que: Firefox s'écrit Firefox et jamais FireFox! :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Liens de téléchargement sous FIREFOX

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown