Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

liens ouvre une autre page

    28 mars 2006 à 11:08:01

    Bonjour,
    J'ai appris sur ce site à faire des liens qui s'ouvrent sur le meme onglet du navigateur. je trouve cela tres peu pratique et j'aimerai connaitre le moyen de faire ouvrir mes liens sur un autre onglet du navigateur. Comme cela se fait dans bon nombre de site ;)

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 mars 2006 à 15:37:00

      euh dans une autre fenêtre c'est <a href="index.html" target="_blank">lien</a>*
      par contre un autre onglet je sais pas, j'utilise beaucoup internet explorer moi.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 mars 2006 à 15:48:32

        l'ouverture dans un nouvel onglet c'est un paramatre du navigateur il me semble...

        Donc la page n'y a pas acces...
        Mais je peux me tromper...

        target="_blank"


        me semble le mieu...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 mars 2006 à 15:57:40

          Non, ce n'est pas çà le mieux car ce n’est pas du xHTML

          Pour ouvrir une nouvel fenêtre faut mettre :

          <a href="<--- ton adresse --->" onclick="window.open(this.href); return false;"><--- ton texte de lien ----></a> 


          Autrement pour les onglets, c'est dans les options pour Firefox, tu peux faire ouvrir les nouvelles pages dans un nouvel onglet au lieu d'une nouvelle fenêtre !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 mars 2006 à 2:06:10

            merci... 2 solutions donc...
            C'est quoi la methode la plus efficace des 2 ? Parce que parfois, le truc popup bloque ca.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 mars 2006 à 9:33:31

              ba....

              L'une n'est pas au norme xHTML
              et l'autre l'est
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              liens ouvre une autre page

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown