Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Liens qui ne fonctionnent plus sur .Net core MVC

Sujet résolu
    6 mai 2019 à 20:11:13

    Bonjour,

    J'ai ce problème. Je développe un site avec ASP.NET Core MVC 2.0.

    J'avais des liens dans des menu et des sous menu qui fonctionnait très bien lorque je les ai créer, mais depuis que j'ai mis en forme les page avec du css et du Bootstrap 4, les liens ne fonctionnent plus ?!?

    Mon _Layout :

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
        <title>@ViewData["Title"] - NHPB</title>
    
        <environment include="Development">
            <link rel="stylesheet" href="~/lib/bootstrap/dist/css/bootstrap.css" />
            <link rel="stylesheet" href="~/css/site.css" />
            <link rel="stylesheet" href="~/css/Main.css" />
        </environment>
        <environment exclude="Development">
            <link rel="stylesheet" href="https://ajax.aspnetcdn.com/ajax/bootstrap/4/css/bootstrap.min.css"
                  asp-fallback-href="~/lib/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css"
                  asp-fallback-test-class="sr-only" asp-fallback-test-property="position" asp-fallback-test-value="absolute" />
            <link rel="stylesheet" href="~/css/site.min.css" asp-append-version="true" />
            <link rel="stylesheet" href="~/css/Main.min.css" asp-append-version="true" />
        </environment>
    </head>
    <body>
        <div>
            @{ Html.RenderPartial("SiteLayout/_Header"); }
    
            <div class="container-fluid body-content">
                @RenderBody()
            </div>
        </div>
        <environment include="Development">
            <script src="~/lib/jquery/dist/jquery.js"></script>
            <script src="~/lib/bootstrap/dist/js/bootstrap.js"></script>
            <script src="~/lib/Geolocalisation.js"></script>
            <script src="~/js/site.js" asp-append-version="true"></script>
        </environment>
        <environment exclude="Development">
            <script src="https://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery/jquery-2.2.0.min.js"
                    asp-fallback-src="~/lib/jquery/dist/jquery.min.js"
                    asp-fallback-test="window.jQuery"
                    crossorigin="anonymous"
                    integrity="sha384-K+ctZQ+LL8q6tP7I94W+qzQsfRV2a+AfHIi9k8z8l9ggpc8X+Ytst4yBo/hH+8Fk">
            </script>
            <script src="https://ajax.aspnetcdn.com/ajax/bootstrap/3.3.7/bootstrap.min.js"
                    asp-fallback-src="~/lib/bootstrap/dist/js/bootstrap.min.js"
                    asp-fallback-test="window.jQuery && window.jQuery.fn && window.jQuery.fn.modal"
                    crossorigin="anonymous"
                    integrity="sha384-Tc5IQib027qvyjSMfHjOMaLkfuWVxZxUPnCJA7l2mCWNIpG9mGCD8wGNIcPD7Txa">
            </script>
            <script src="~/js/site.min.js" asp-append-version="true"></script>
        </environment>
    
        @RenderSection("Scripts", required: false)
    </body>
    </html>

    Ma page appelée par le @RenderBody() :

    @{
        Layout = "~/Views/Shared/_Layout.cshtml";
    }
    
    <div class="row">
        <div class="col-3">
            <div class="subnav--sergent">                   
                @{ Html.RenderPartial("Partials/_NHPBSubNav"); }
            </div>
        </div>
        <div class="col-6">
            <div class="section">
                <h2>NHPB</h2>
    
                <p>Lorem, Bla, bla, bla.
                </p>
                <p>
                    Lorem, Bla, bla, bla.
                </p>
                <p>@DateTime.Now</p>
                            
            </div>
        </div>
        <div class="col-3">
            <div class="aside">
                <h1>Coucou</h1>
                <p>Je suis l'Aside, et c'est comme ça !</p>
            </div>
        </div>
    </div>

    Mes menus :

    <nav class="navbar navbar-expand-lg fixed-top">
        <div class="container-fluid menu-top">
        <!--
        <li class="nav-item">
            <a class="nav-link text-dark" asp-area="" asp-controller="Users" asp-action="Index">Users</a>
        </li>
        -->
    
        <div class="navbar-header">
        <button type="button" class="navbar-toggler" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse #navbarToggler03"
                aria-controls="navbarTogglerDemo03" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
            <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
            <span class="navbar-toggler-icon"></span>
        </button>
        <!--
        <a asp-controller="Home" asp-action="Index" class="navbar-brand"><img class="logo" src="~/images/logo.png" asp-append-version="true" /></a>
        -->
        </div>
    
            <ul class="navbar-nav mr-auto mt-2 mt-lg-0">
                <li class="nav-item active dropdown">
                    <a class="nav-item--regular nav-link dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" asp-page="/About">A Propos</a>
                    <div class="dropdown-menu">
                        <a class="dropdown-item" asp-controller="Pages" asp-action="NHPB">Le NHPB</a>
                        <a class="dropdown-item" asp-controller="Pages" asp-action="PipeBand">Le Pipe Band</a>
                        <a class="dropdown-item" asp-controller="Pages" asp-action="Instruments">Les instruments</a>
                        <div class="dropdown-divider"></div>
                        <a class="dropdown-item" href="/Members">Les membres</a>
                    </div>
                </li>
                <li class="nav-item--regular nav-item active dropdown">
                    <a class="nav-item--regular nav-link dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" asp-page="/Event">Evènements</a>
                    <div class="dropdown-menu">
                        <!-- Récupérer les évènements à venir -->
                        <a class="dropdown-item" asp-controller="Events" asp-action="Index">Actualités</a>
                        <!-- Récupérer les évènements passés -->
                        <a class="dropdown-item" asp-controller="Events" asp-action="Index">Journal</a>
                    </div>
                </li>
                <li class="nav-item active dropdown">
                    <a class="nav-item--regular nav-link dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" asp-page="/School">Ecole de musique</a>
                    <div class="dropdown-menu">
                        <a class="dropdown-item" href="/Lessons">Les cours</a>
                        <a class="dropdown-item" href="/Repet">Répétitions</a>
                        <div class="dropdown-divider"></div>
                        <a class="dropdown-item" href="/Informations">Renseignements</a>
                        <a class="dropdown-item" href="/ScottishMusic">La musique écossaise</a>
                        <a class="dropdown-item" href="/Links">Liens utiles</a>
                    </div>
                </li>
            </ul>
        </div>
    
    <        <ul class="nav--register navbar-nav mr-auto mt-2 mt-lg-0">
                <li class="nav-item active dropdown">
                    <a class="nav-link dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" asp-page="/Login">Connexion</a>
                    <div class="dropdown-menu">
                        <form>
                            <div class="form-group">
                                <label for="inputLogin">Login</label>
                                <input type="text" class="form-control" id="inputLogin" aria-describedby="loginHelp" placeholder="Login">
                            </div>
                            <div class="form-group">
                                <label for="inputPassword1">Mot de passe</label>
                                <input type="password" class="form-control" id="inputPassword1" placeholder="Password">
                            </div>
                            <button type="submit" class="btn btn-primary">Valider</button>
                        </form>
                    </div>
                </li>
                <li class="nav-item active"><a class="nav-link" asp-page="/SignIn">Inscription</a></li>
            </ul>
    
    </nav>
    
    
    

    Et le second menu : 

    <ul class="subnav--main">
        <li><a asp-controller="Pages" asp-action="NHPB"><img class="logo" src="~/images/logo.png" asp-append-version="true" /></a></li>
        <li><a asp-controller="Pages" asp-action="NHPB">Le NHPB</a></li>
        <li><a asp-controller="Pages" asp-action="Uniform">L'uniforme</a></li>
        <li><a asp-controller="Pages" asp-action="Kilt">Le kilt</a></li>
        <li><a asp-controller="Pages" asp-action="Tartan">Les Tartans</a></li>
    </ul>
    <div class="subnav--tri"><img class="px" src="~/images/1px.png" asp-append-version="true" /></div>
    @{ Html.RenderPartial("Partials/_NHPBAdress"); }
    


    Ces deux menus fonctionnent très bien lorsqu'ils n'ont pas de mise en forme.

    Si vous avez un idée... Parce que là ça fait deux jour que je bloque dessus. :euh:

    Merci !



    -
    Edité par Natoub 11 mai 2019 à 18:13:50

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 mai 2019 à 18:14:36

      Bonsoir,

      J'ai finalement trouvé. C'est une question de z-index sur les éléments de style.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Liens qui ne fonctionnent plus sur .Net core MVC

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown