Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lier un fichier JavaScript/Css

J'aimerai lier un fichier JavaScript a mon fichier HTML mais...

Sujet résolu
    30 mai 2016 à 16:28:14

    Bonjour

    J'aimerai lier un fichier JavaScript et Css a mon fichier HTML mais... j'ai déjà rechercher comment faire et 

    cela ne fonctionne pas

    HELP ME !!!!!


    Merci d'avance !


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 mai 2016 à 16:39:30

      Salut Lucas???

      Pour lier un fichier CSS il faut ajouter dans ton head ("<head>") :
       - <link rel="stylesheet" href="css/maFeuille.css">
      Ou "href" faite référence,  en "relatif", à ta feuille.
      J'ai donc, dans mon exemple, un fichier "index.html" dans un dossier.
      Ce même dossier contient un dossier "css" dans lequel j'ai une feuille CSS "maFeuille.css".

      Pour le fichier JS,
      Avant la fermeture de ton body ("</body">) (ou dans le head aussi mais "mieux vaut" en fin de page)
      il faut écrire:
      - <script src="js/monJs.js"></script>
      A nouveau, à partir de mon index, j'ai un dossier "js" dans lequel se trouve "monJs.js".

      Si ça ne fonctionne pas, peux tu me dire si tu as des messages dans ta console ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 mai 2016 à 18:20:40

        MERCI... Merci beaucoup, infiniment. 

        Merci c'est bien de savoir qu'il y des gens prêt a aider les autre.

        J'ai eu quelque problème mais grace a la console j'ai pu les régler

        Merci beaucoup, bonne soirée   et Bonne chance dans ta vie de programmeur !      

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Lier un fichier JavaScript/Css

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown