Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ligne blanche entre deux blocks

    26 mai 2017 à 10:46:00

    Bonjour !

    J'ai un problème qui me dérange, il y a une ligne blanche entre deux bloques de mon header, alors que je lui ai attribuer une couleur !

    Voici :

    <header>
    <h1>My Calendar</h1>
    <h4>Your On-Line Calendar</h4>
    <div class="bouton_1">
    <p>
    <a href="my_calendar_accueil_inscription.php">Inscription</a></p>
    </div>
    <div class="bouton_2">
    <p>
    <a href="my_calendar_accueil_connexion.php">Connexion</a>
    </p>
    </div>
    </header>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mai 2017 à 11:34:36

      Hello,

      Décidément tu es fâché avec les marges ^^ 

      ex rapide à adapter et améliorer bien sûr, comme tout mettre en flexbox

      -> https://jsfiddle.net/7vqyqbxj/ 

      Comme je n'avait pas ton css...

      -
      Edité par Lucky13 26 mai 2017 à 11:35:35

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mai 2017 à 11:59:42

        Serait-il possible d'attribuer le bouton à tout le block ou il y a le texte ? C'est a dire que lorsque je clique à coté du texte, il me redirige vers la page quand meme ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 mai 2017 à 13:53:37

          C'est juste à titre d'exemple, le mieux est de tout mettre en flexbox avec un conteneur parent, chose que je n'ai pas faite pour le header et son contenu. Ainsi tu auras une mise en page responsive même sur mobile s'en te prendre la tête...

          Bonne suite.

          -
          Edité par Lucky13 26 mai 2017 à 13:55:35

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Ligne blanche entre deux blocks

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown