Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ligne de code mal retrascrite dans le navigateur

phrase toute petite

Sujet résolu
    4 août 2018 à 15:08:36

    bonjour

    dans mon navigateur les 3  phrases du début sont toutes petite trop pour être lue (on dirais un trait)


    et les 3 dernières aussi quand il ya les couleurs pour le h1 et les puces qui elles sont de tailles adéquat , sans couleurs le texte est normal comme ci dessous .quid ?

    test.html

    Bonjour et bienvenue dans mon site

    Vous trouverez ici de quoi comprendre le code HTML dans
    dans mon site web.

    liste des différents composants

    • composants transistors
    • récepteurs primaire
    • fusible compass

    Mise en application composants

    1. fusible compass
    2. récepteur primaire
    3. composants transistors

    Voici quelques codeS essentiel pour les liens jumbo meilleur que le type discord
    surtout relire letome 1 ,merci à vous ! .

    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8"/>
    <link rel="stylesheet" href="style.css" />
    <title> titre de la page </title> 
    </head>
    
    <body>
    <p> Bonjour et<span class="présentation"> bienvenue </span> dans mon site </p>
    
    <P> Vous trouverez ici de quoi comprendre le code HTML dans <br/> dans mon site web.</P>
    
    <h1> liste des différents composants</h1>
    
    <ul>
    
    	<li> composants transistors </li>
    	<li>récepteurs primaire </li>
    	<li>fusible compass </li>
    
    </ul>
    
    <h1> Mise en application composants </h1>
    
    <ol>
    
    <li>fusible compass</li>
    <li>récepteur primaire </li>
    <li>composants transistors </li>
    
    </ol>
    
    <p> Voici quelques codes essentiel pour les liens <em> jumbo </em> meilleur que le type <strong>discord</strong> surtout relire le <mark>tome 1</mark> ,merci à vous ! .</p>
    
    
    </body>
    </html>
    
     

    style.css
    
    p
    {
    	color: black;
    }
    
    ul
    {
    	color:blue;
    }
    
    ol
    {
    	color:blue;
    }
    
    
    p
    {
    	font-size: 1.4px ;
    }
    
    p
    {
    	font-family: arial , impact, arial black, verdana, sans-sherif;
    }
    
    h1,em
    {
    	color: red;
    }
    




    -
    Edité par GaiaPrums 4 août 2018 à 15:10:39

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 août 2018 à 15:21:22

      Bonjour, normal

      p
      {
          font-size: 1.4px ;
      }

      t'aurais pas voulu écrire ceci ?

      p
      {
          font-size: 1.4em ;
      }

      Dans ta CSS regroupe les propriétés pour un même sélecteur dans une seul règle. 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 août 2018 à 15:35:37

        oui merci !

        en fais j'ai trouvé en faisant différement ,j'ai tapé 14 px :)

        sus fatigué depuis 3 jrs ,hummmm .

        merci

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 août 2018 à 15:42:16

          Bonjour, bien dans ce cas passe le sujet en résolu :

          Sujet résolu

          Tu peux passer le sujet à "résolu" (bouton en haut à droite du sujet) et cliquer sur les pouces levés des messages qui t'ont aidé⋅e ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          ligne de code mal retrascrite dans le navigateur

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown