Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lignes fantômes dans PostgreSQL

Sujet résolu
    10 mai 2019 à 16:05:13

    Bonjour, j'aimerais que quelqu'un puisse m'éclairer sur cette bizarrerie :
    SELECT id FROM ir_attachment;
    Résultat : plein d'ids (5684 lignes)
    SELECT id FROM ir_attachment ORDER BY id;
    Résultat : 5680 lignes o_O j'ai pu vérifier que les id manquants sont 10755, 10753, 10752 et 10749.

    SELECT id FROM ir_attachment WHERE id = 10755;
    

    Résultat : rien du tout :waw: alors que le 10755 apparaît bien dans la première requête.


    -
    Edité par thelinekioubeur 10 mai 2019 à 16:09:57

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mai 2019 à 16:13:36

      Bonjour,

      Quel est le type de la colonne id ?

      Si tu fais :

      SELECT id FROM ir_attachment WHERE id = "10755";
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
        10 mai 2019 à 16:32:48

        C'est de type integer, cette commande renvoie une erreur.

        J'ai fait un backup de la bdd et un restore sur ma machine et je n'ai plus ce problème :o

        -
        Edité par thelinekioubeur 10 mai 2019 à 16:33:39

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Lignes fantômes dans PostgreSQL

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown