Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Limiter la taille d'affichage des images

avec du css

    4 février 2006 à 18:27:05

    Bonjour,

    est-il possible, avec du css et sans php, de limiter la taille d'affichage des images, même si pour cela il faut afficher des barres de défilement ?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 février 2006 à 18:31:55

      Je dirais
      .div_concerne
      {
         overflow: auto;
      }

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 février 2006 à 10:50:54

        Ca c'est pour mettre els barres, mais comment spécifier par exemple que je voudrai que les images faisant plus de 200*300 par exemple aient ces barres ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 février 2006 à 18:55:55

          Ben alors ? Personne pour m'aider ? :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            10 février 2006 à 17:17:18

            et si y'a pas de barre, l'image est coupé a la taille qu'il faut ?
            <div class="toto" style="background-image:url(blabla.png)"><!-- hop y'a ton image la dedans --></div>


            puis dans le css
            .toto {
            width:200px;
            height:300px;
            background-position:middle center;
            }


            et hop tu met ton image en fond comme ca si ca depasse c'est pas grave et puis hop :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 février 2006 à 17:29:25

              Je pense que c'est ça:
              img {
              width: 200px;
              height: 300px;
              overflow: auto;
              }

              Amicalement Mercosuh :D
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Limiter la taille d'affichage des images

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown