Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lire une URL avec VLC

    18 septembre 2017 à 12:28:12

    Bonjour,

    J'ai un soucis pour lire une URL avec un argument dans Visual Studio 2015

    Dans les propriété du lecteur VLC, a la ligne MRL, j'ai mis l'URL > http://www.URLduSITE.ext/video.php?vid={$video_data.uniq_id}

    Mais j'ai l'impression qu'il ne parse pas le {$video_data.uniq_id}

    Lorsque je met l'URL direct (sans le {$video_data.uniq_id} cela fonctionne bien.

    Pourriez vous m'aider?

    Merci

    -
    Edité par RogerNux 19 septembre 2017 à 23:27:49

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 septembre 2017 à 14:13:56

      Il n'y pas "d'expansion en ligne" des valeurs dans les propriétés d'un contrôle.

      Ce n'est pas exécuté dans du JavaScript.

      Pourquoi ne pas initialiser cette propriété à la bonne valeur, quand "video_data.uniq_id" sera connu ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
        18 septembre 2017 à 16:07:00

        Comment faire cela alors ?

        -
        Edité par RogerNux 19 septembre 2017 à 23:28:09

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 septembre 2017 à 18:08:03

          private void axVLCPlugin21_Enter(object sender, EventArgs e)
          {
              axVLCPlugin21.playlist.add(@"file:///http://www.URLduSITE.ext/video.php?vid=" + video_data.uniq_id);
          }

          ou, Si c'est pour faire comme dans le Designer

          private void axVLCPlugin21_Enter(object sender, EventArgs e)
          {
              axVLCPlugin21.MRL = @"file:///http://www.URLduSITE.ext/video.php?vid=" + video_data.uniq_id;
          }



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
            18 septembre 2017 à 18:50:20

            ça ne fonctionne pas

            -
            Edité par RogerNux 19 septembre 2017 à 23:28:16

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 septembre 2017 à 11:12:19

              >ça ne fonctionne pas.

              Avec le premier ou le second code ?

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
                19 septembre 2017 à 11:26:36

                Les 2, la generation créé une erreur :

                Gravité Code Description Projet Fichier Ligne État de la suppression

                Erreur CS0103 Le nom 'video_data' n'existe pas dans le contexte actuel

                -
                Edité par RogerNux 19 septembre 2017 à 23:28:35

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 septembre 2017 à 12:38:29

                  >Erreur CS0103 Le nom 'video_data' n'existe pas dans le contexte actuel

                  Non mais, j'ai mis "video_data.uniq_id" pour l'exemple, c'est à vous de faire le travail de récupération de cette information à ce moment là.

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
                    19 septembre 2017 à 12:43:16

                    J'ai trouvé merci

                    -
                    Edité par RogerNux 19 septembre 2017 à 23:28:57

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Lire une URL avec VLC

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown