Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

liseré

Comment faire un liseré ?

Sujet résolu
    14 mai 2018 à 17:20:31

    Bonjours dans un exercice ont me demande de faire un liseré saur la gauche de ma page mes je ne trouve pas comment faire.

    Si quelqu'un pouvait me donner un petit coup de pouce 

    Je vous laisse ma partie de code html 

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    		<meta charset="utf-8"> 
    		<link rel="stylesheet" href="anaiscv.css"/>  
    	    <title>CV Touchard Anais</title>
    	</head>
    		<center><h1>Touchard Anaïs</h1></center>
    		
    <body>
    
    	<center><h1>Apprentissage pour devenir développeur web</h4></center>
    		<a href="https://www.hostingpics.net/viewer.php?id=747716anais.png"><img src="https://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_747716anais.png" alt="Photo de profil"/></a>
    
    	 <h2>Mon expérience</h2>
    
    	 <p>Bienvenu sur mon cv</p>
    	
    
    			<ul>
    				<p><li>Septembre 2017 - Immersion Web Designer avec Standesign à Poilly lez Gien</li></p>
    				<p><li>Janvier 2017 – Mars 2017 Assemblage de pièces d’ascenseurs à OTIS Gien</li></p>
    
    <p><li>Juillet 2016 – Octobre 2016 Petites Mission intérimaire avec Adecco et Motiv intérim </p>
    
    <p><li>Juillet 2011 - Juillet 2016 : Aide-atelier/Préparateur/Aide bobineur dans le secteur de la Voie
     SCA Tissue France – Industrie papier-carton, Arrabloy (45)
    
    	   <p><ul><li>Travail d’équipe 
    	   <br><li>Utilisation du pont roulant 
    	   <br><li>Palettisation (conditionneur manuel)
    	   <br><li>Gestion des déchets et nettoyage dans l’atelier 
    	   <br><li>Nettoyage (complet) semestriel de la machine Airlaid
    	   <br><li>Transformation de la bobine-mère selon la demande du client
    	   <br><li>Création d’étiquetage des différents produits 
           <br><li>Transformation </pr></ul></p>
    
    <p> <li>Novembre 2013 Distribution de Sac Jaune pour la ville de Gien avec le SMICTOM </p>
    
    <p><li>Mai 2011 - Juillet 2011 - Aide à la personne Hôpital de Gien (Maison de Retraite) </p>
    
    <p><li>Décembre 2009 Aide a domicile ADG Gien
    
    	 <p><ul><li>  Aide à l’hygiène (aide à la toilette)
             <li>Aide au lever et au coucher 
    	     <li> Aide à la prise de repas
             <li>Travails ménagers</p></ul>
    
    </li>
    			</ul>
    
    		
    	<br><h2>Mes compétences</h2>
    		<ul>
    			<li>Utilisation de logiciels informatiques              
    			<li>Travail d’équipe
                <li>Travail dans le secteur de la Santer
                <li>Créativité
    
    
    
    
    
    	<br><h2>Ma formation</h2>
    		<ul>
    			<li>2008/2010 LEP du Giennois CAP ATMFC avec Obtention du diplôme 
                <li>2008/2009 M.F.R de Semur en Auxois Formation par alternance BEP Canin/Félin
    
    
    
    
    
    
    
    
    	</p>
    </body>
    
    </html>

    et en css 

    body
    { 
    	background-image: url("image_de_fond.png");
      color: #000; 
    
        background-attachment: center fixed;
    
        background-repeat: no-repeat;
    }
    
    
    h1
    {
    	color:#2c3e50;
    text-shadow: 2px 2px 4px blue; 
    
    }
    
    h2
    {
         color:#4A1A2C;
         font-family:"arial black",Impact,"comic sans ms;"
     }
    
       
    }
    
    body
    {
    	font-family: 'ambleregular',Impact,"arial" 
    }
    
    
    h2
    {
            width: 350px; /* On a indiqué une largeur (obligatoire) */
        margin: auto; /* On peut donc demander à ce que le bloc soit centré avec auto */
        border: 1px solid black;
        text-align: justify;
        padding: 12px;
        margin-bottom: 20px;
    
        border: 3px red dashed;
        width: 10%;
        min-width: 240px;
    
    }
    
    




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Anais Touchard

      14 mai 2018 à 17:23:49

      Salut,

      Réponse ici.

      -
      Edité par MrChampy 14 mai 2018 à 17:25:01

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 mai 2018 à 17:30:08

        Bonjour,

        Le message qui suit est une réponse automatique activée par un membre de l'équipe. Les réponses automatiques leur permettent d'éviter d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, ce qui leur fait gagner du temps et leur permet de s'occuper des sujets qui méritent plus d'attention.
        Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter la personne en question par Message Privé.

        Pour plus d'informations, nous vous invitons à lire les règles générales du forum

        Manque de recherche

        La question que tu poses est très fréquente, cela démontre un manque de recherche évident. Internet et ce forum fourmillent de ressources répondant à ton besoin.

        Je t'invite à effectuer de vraies recherches qui sont à la base d'un bon apprentissage… par exemple en suivant le lien donné par MrChampy.

        Autre point : tu es sur le forum depuis plusieurs mois, tu participes beaucoup (c'est bien !), mais tu fais toujours des erreurs basiques, c'est dommage… Ton code HTML comporte plusieurs fautes assez graves (présence de <center>, <ul> dans un <p>, etc), et je suis quasi-sûre qu'on te les a déjà faites remarquer. Pense à passer souvent ton HTML sur https://validator.w3.org.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          14 mai 2018 à 18:05:28

          .

          -
          Edité par AnaïsTouchard 15 mai 2018 à 10:28:32

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Anais Touchard

          liseré

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown