Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

liste

    27 octobre 2008 à 14:49:41

    bonjour,j'aimerai faire une liste déroulante comme celle si
    http://www.siteduzero.com/uploads/fr/f [...] 7000/6781.png
    mais la chose en plus ca serait d'ajouter des liens.
    par exemple quand je clique sur "france" sa ouvre un lien.
    merci de vos réponses
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 octobre 2008 à 15:23:47

      Bonjour !

      Je crois bien que si tu code seulement le html c'est impossible, par contre si tu code le php ... dit nous le, car c'est facile :)

      Bonne continuation !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 octobre 2008 à 18:57:16

        Sauf que non, c'est en javascript que cela s'effectue et pas en php.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          27 octobre 2008 à 19:06:54

          Je pensse que c'est possible en php avec un if
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 octobre 2008 à 19:14:19

            ah mince je ne connais que le html
            je ne code pas en php
            mais merci de vos réponses
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 octobre 2008 à 19:26:34

              Le PHP pour faire ça ???? o_O
              On en apprend tous les jours ...

              Il faut utiliser JavaScript, PHP s'exécute côté serveur, pas client.

              PS : avec un if() en PHP ? Encore mieux :lol:
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 octobre 2008 à 3:48:38

                :lol: Tu crois tout savoir ... hé bien tu te plante ! ça se fait très bien en PHP avec un if justement ... instruit toi avant de rire des gens ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  28 octobre 2008 à 3:59:56

                  vous batter pas ^^
                  dans les 2 cas c'est possible , php ou javascript
                  en fait en php il sagirais plutot de passer une valeur en get ou en Post dans un <form .... >
                  et la recuperer apres pour definir l'url.

                  en Javascript voila un exemple :
                  http://www.thelin.net/laurent/labo/js/ [...] roulante.html
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    28 octobre 2008 à 9:09:35

                    Citation : flash2307

                    :lol: Tu crois tout savoir ... hé bien tu te plante ! ça se fait très bien en PHP avec un if justement ... instruit toi avant de rire des gens ;)



                    Faudrait déjà commancer par lire correctement ce que Ryûk désire :

                    Citation

                    par exemple quand je clique sur "france" sa ouvre un lien.



                    Donc javascript.

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      28 octobre 2008 à 13:24:49

                      merci angelus76 pour le lien c'est exactement ce que je cherché
                      et merci au autres pour vos réponses
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        28 octobre 2008 à 13:26:07

                        Citation : strucky

                        Citation : flash2307

                        :lol: Tu crois tout savoir ... hé bien tu te plante ! ça se fait très bien en PHP avec un if justement ... instruit toi avant de rire des gens ;)



                        Faudrait déjà commencer par lire correctement ce que Ryûk désire :

                        Citation

                        par exemple quand je clique sur "france" sa ouvre un lien.



                        Donc javascript.



                        +10

                        PS : non, loin de moi l'idée de prétendre de tout savoir sur le PHP, la personne sachant tout sur ce langage n'est pas encore née (sauf son créateur peut-être :p ), mais je pense être assez calé dans ce langage pour pouvoir dire ce que j'ai dit. Pour exécuter du PHP, il faut recharger la page. Or, Ryuk veut être redirigé directement, sans ayant à cliquer sur un bouton type submit ;)

                        Quant à devoir m'instruire, je pense qu'il est préférable de maitriser la langue française avant d'apprendre un langage informatique. On peut faire des fautes mais delà ne pas mettre de s à tu te plantes ...
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        liste

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown