Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Liste déroulante

Sujet résolu
    23 octobre 2008 à 14:43:29

    Bonjour,
    Je suis entrain de créer un annuaire des partenaires avec qui on travaille.
    Mon problème concerne la liste déroulante. J'ai rentré dans une liste déroulante tous les partenaires avec qui nous travaillons. Je voudrais que lorque je clique sur le nom d'un partenaire de la liste déroulante, je tombe sur la page de ses coordonnées (des pages ont au préalable été créées, une page par partenaire).
    Je travaille sur Frontpage.

    Sur un autre forum, j'ai trouvé ça, qui fonctionne :
    <script language="JavaScript">
    function ChangeUrl(formulaire)
    {
    if (formulaire.ListeUrl.selectedIndex != 0)
    {
    var url ;
    url = formulaire.ListeUrl.options[formulaire.ListeUrl.selectedIndex].value;
    window.open(url,'_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0');
    }
    }
    </script>
    <FORM >
    <SELECT NAME="ListeUrl" SIZE=1 onChange="ChangeUrl(this.form)" >
    <OPTION SELECTED VALUE="">-Selectionnez votre destination-</option>
    <option value="http://www.salemioche.com">salemioche.com</option>
    <option value="http://www.salemioche.net">salemioche.net</option>
    </SELECT>
    </FORM>

    Que dois-je écrire à la place de http://www.salemioche.com. Mon lien est une page html enregistré dans Frontpage...

    Merci pour vos réponses.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 octobre 2008 à 16:43:18

      je pensse que c'est tous betement

      option value="page1.html">partenaire 1</option>
      <option value="page2.html">partenaire 2</option>

      tu as deja essayer ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 octobre 2008 à 12:09:02

        Merci beaucoup, j'avais essayé mais en me plantant quelque part car maintenant ca marche :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Liste déroulante

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown