Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

liste des pays pour formulaire - select

ca peut aider

28 mars 2007 à 20:51:33

Voila pour ceux qui voudrai ajouter ceci a un de leur formulaire

j'en avais besoin et vu le temps que j'ai mi a le faire je pence que ca pouras vous etre utile ^^


<select name="pays">
<option value="Afghanistan">Afghanistan</option>
<option value="Afrique_du_Sud">Afrique du Sud</option>
<option value="Albanie">Albanie</option>
<option value="Algerie">Algérie</option>
<option value="Allemagne">Allemagne</option>
<option value="Andorre">Andorre</option>
<option value="Angola">Angola</option>
<option value="Antigua-et-Barbuda">Antigua-et-Barbuda</option>
<option value="Arabie_saoudite">Arabie saoudite</option>
<option value="Argentine">Argentine</option>
<option value="Armenie">Arménie</option>
<option value="Australie">Australie</option>
<option value="Autriche">Autriche</option>
<option value="Azerbaidjan">Azerbaïdjan</option>
<option value="Bahamas">Bahamas</option>
<option value="Bahrein">Bahreïn</option>
<option value="Bangladesh">Bangladesh</option>
<option value="Barbade">Barbade</option>
<option value="Belau">Belau</option>
<option value="Belgique">Belgique</option>
<option value="Belize">Belize</option>
<option value="Benin">Bénin</option>
<option value="Bhoutan">Bhoutan</option>
<option value="Bielorussie">Biélorussie</option>
<option value="Birmanie">Birmanie</option>
<option value="Bolivie">Bolivie</option>
<option value="Bosnie-Herzégovine">Bosnie-Herzégovine</option>
<option value="Botswana">Botswana</option>
<option value="Bresil">Brésil</option>
<option value="Brunei">Brunei</option>
<option value="Bulgarie">Bulgarie</option>
<option value="Burkina">Burkina</option>
<option value="Burundi">Burundi</option>
<option value="Cambodge">Cambodge</option>
<option value="Cameroun">Cameroun</option>
<option value="Canada">Canada</option>
<option value="Cap-Vert">Cap-Vert</option>
<option value="Chili">Chili</option>
<option value="Chine">Chine</option>
<option value="Chypre">Chypre</option>
<option value="Colombie">Colombie</option>
<option value="Comores">Comores</option>
<option value="Congo">Congo</option>
<option value="Cook">Cook</option>
<option value="Coree_du_Nord">Corée du Nord</option>
<option value="Coree_du_Sud">Corée du Sud</option>
<option value="Costa_Rica">Costa Rica</option>
<option value="Cote_Ivoire">Côte d'Ivoire</option>
<option value="Croatie">Croatie</option>
<option value="Cuba">Cuba</option>
<option value="Danemark">Danemark</option>
<option value="Djibouti">Djibouti</option>
<option value="Dominique">Dominique</option>
<option value="Egypte">Égypte</option>
<option value="Emirats_arabes_unis">Émirats arabes unis</option>
<option value="Equateur">Équateur</option>
<option value="Erythree">Érythrée</option>
<option value="Espagne">Espagne</option>
<option value="Estonie">Estonie</option>
<option value="Etats-Unis">États-Unis</option>
<option value="Ethiopie">Éthiopie</option>
<option value="Fidji">Fidji</option>
<option value="Finlande">Finlande</option>
<option value="France">France</option>
<option value="Gabon">Gabon</option>
<option value="Gambie">Gambie</option>
<option value="Georgie">Géorgie</option>
<option value="Ghana">Ghana</option>
<option value="Grèce">Grèce</option>
<option value="Grenade">Grenade</option>
<option value="Guatemala">Guatemala</option>
<option value="Guinee">Guinée</option>
<option value="Guinee-Bissao">Guinée-Bissao</option>
<option value="Guinee_equatoriale">Guinée équatoriale</option>
<option value="Guyana">Guyana</option>
<option value="Haiti">Haïti</option>
<option value="Honduras">Honduras</option>
<option value="Hongrie">Hongrie</option>
<option value="Inde">Inde</option>
<option value="Indonesie">Indonésie</option>
<option value="Iran">Iran</option>
<option value="Iraq">Iraq</option>
<option value="Irlande">Irlande</option>
<option value="Islande">Islande</option>
<option value="Israël">Israël</option>
<option value="Italie">Italie</option>
<option value="Jamaique">Jamaïque</option>
<option value="Japon">Japon</option>
<option value="Jordanie">Jordanie</option>
<option value="Kazakhstan">Kazakhstan</option>
<option value="Kenya">Kenya</option>
<option value="Kirghizistan">Kirghizistan</option>
<option value="Kiribati">Kiribati</option>
<option value="Koweit">Koweït</option>
<option value="Laos">Laos</option>
<option value="Lesotho">Lesotho</option>
<option value="Lettonie">Lettonie</option>
<option value="Liban">Liban</option>
<option value="Liberia">Liberia</option>
<option value="Libye">Libye</option>
<option value="Liechtenstein">Liechtenstein</option>
<option value="Lituanie">Lituanie</option>
<option value="Luxembourg">Luxembourg</option>
<option value="Macedoine">Macédoine</option>
<option value="Madagascar">Madagascar</option>
<option value="Malaisie">Malaisie</option>
<option value="Malawi">Malawi</option>
<option value="Maldives">Maldives</option>
<option value="Mali">Mali</option>
<option value="Malte">Malte</option>
<option value="Maroc">Maroc</option>
<option value="Marshall">Marshall</option>
<option value="Maurice">Maurice</option>
<option value="Mauritanie">Mauritanie</option>
<option value="Mexique">Mexique</option>
<option value="Micronesie">Micronésie</option>
<option value="Moldavie">Moldavie</option>
<option value="Monaco">Monaco</option>
<option value="Mongolie">Mongolie</option>
<option value="Mozambique">Mozambique</option>
<option value="Namibie">Namibie</option>
<option value="Nauru">Nauru</option>
<option value="Nepal">Népal</option>
<option value="Nicaragua">Nicaragua</option>
<option value="Niger">Niger</option>
<option value="Nigeria">Nigeria</option>
<option value="Niue">Niue</option>
<option value="Norvège">Norvège</option>
<option value="Nouvelle-Zelande">Nouvelle-Zélande</option>
<option value="Oman">Oman</option>
<option value="Ouganda">Ouganda</option>
<option value="Ouzbekistan">Ouzbékistan</option>
<option value="Pakistan">Pakistan</option>
<option value="Panama">Panama</option>
<option value="Papouasie-Nouvelle_Guinee">Papouasie - Nouvelle Guinée</option>
<option value="Paraguay">Paraguay</option>
<option value="Pays-Bas">Pays-Bas</option>
<option value="Perou">Pérou</option>
<option value="Philippines">Philippines</option>
<option value="Pologne">Pologne</option>
<option value="Portugal">Portugal</option>
<option value="Qatar">Qatar</option>
<option value="Republique_centrafricaine">République centrafricaine</option>
<option value="Republique_dominicaine">République dominicaine</option>
<option value="Republique_tcheque">République tchèque</option>
<option value="Roumanie">Roumanie</option>
<option value="Royaume-Uni">Royaume-Uni</option>
<option value="Russie">Russie</option>
<option value="Rwanda">Rwanda</option>
<option value="Saint-Christophe-et-Nieves">Saint-Christophe-et-Niévès</option>
<option value="Sainte-Lucie">Sainte-Lucie</option>
<option value="Saint-Marin">Saint-Marin </option>
<option value="Saint-Siège">Saint-Siège, ou leVatican</option>
<option value="Saint-Vincent-et-les_Grenadines">Saint-Vincent-et-les Grenadines</option>
<option value="Salomon">Salomon</option>
<option value="Salvador">Salvador</option>
<option value="Samoa_occidentales">Samoa occidentales</option>
<option value="Sao_Tome-et-Principe">Sao Tomé-et-Principe</option>
<option value="Senegal">Sénégal</option>
<option value="Seychelles">Seychelles</option>
<option value="Sierra_Leone">Sierra Leone</option>
<option value="Singapour">Singapour</option>
<option value="Slovaquie">Slovaquie</option>
<option value="Slovenie">Slovénie</option>
<option value="Somalie">Somalie</option>
<option value="Soudan">Soudan</option>
<option value="Sri_Lanka">Sri Lanka</option>
<option value="Sued">Suède</option>
<option value="Suisse">Suisse</option>
<option value="Suriname">Suriname</option>
<option value="Swaziland">Swaziland</option>
<option value="Syrie">Syrie</option>
<option value="Tadjikistan">Tadjikistan</option>
<option value="Tanzanie">Tanzanie</option>
<option value="Tchad">Tchad</option>
<option value="Thailande">Thaïlande</option>
<option value="Togo">Togo</option>
<option value="Tonga">Tonga</option>
<option value="Trinite-et-Tobago">Trinité-et-Tobago</option>
<option value="Tunisie">Tunisie</option>
<option value="Turkmenistan">Turkménistan</option>
<option value="Turquie">Turquie</option>
<option value="Tuvalu">Tuvalu</option>
<option value="Ukraine">Ukraine</option>
<option value="Uruguay">Uruguay</option>
<option value="Vanuatu">Vanuatu</option>
<option value="Venezuela">Venezuela</option>
<option value="Viet_Nam">Viêt Nam</option>
<option value="Yemen">Yémen</option>
<option value="Yougoslavie">Yougoslavie</option>
<option value="Zaire">Zaïre</option>
<option value="Zambie">Zambie</option>
<option value="Zimbabwe">Zimbabwe</option>
</select>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 mars 2007 à 21:07:49

o_O
Ce se trouve pas ça sur Google ? ^^
En tout cas merci (même si j'en ai pas besoin ;) ), et surtout bravo pour ton courage et ta détermination :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 mars 2007 à 23:48:38

Salut,
J'espere que tu t'es pas trop cassé la tete a faire sa ^^ parce que je sais pas si t'as vu mais en haut du forum il y a un topis avec un post-it qui ressence tout les truc comme sa et notamment les listes et il y a une liste énorme de pays, dommage t'aurais pu faire un copier/coller :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 avril 2013 à 10:21:30

Et la Palestine elle où ?

Rah de l'injustice même dans l'encodage !:(

-
Edité par oneamoro 7 avril 2013 à 10:26:39

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 avril 2013 à 12:49:43

Génial, ce tu as fais et pour répondre au découragateur lol, au moin tu la fais... alors reste content ! :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 avril 2013 à 13:39:37

Les attributs "value" ne correspondent qu'à une syntaxe précise en français. Pour un intérêt moins limité il aurait fallu utiliser le code ISO 3166 alpha-2 (http://fr.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-1#Table_des_codes_alpha-2_allou.C3.A9s_aux_pays_et_territoires_ou_r.C3.A9serv.C3.A9s)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Ce n'est pas parce que vous ne savez pas vous servir d'un marteau qu'il faut planter des clous au tournevis.
25 décembre 2019 à 20:24:01

Bonjour, pour dire "merci" pas besoin de déterrer le sujet, vous avez la possibilité de cliquer sur les pouces levés des messages qui vous ont aidés.

Merci de ne pas déterrer d'ancien sujet.

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

-
Edité par AbcAbc6 25 décembre 2019 à 20:24:39

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter