Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[liste] li:hover

incompatible sous ie ?

Sujet résolu
    13 décembre 2005 à 17:18:50

    Salut tous le monde, :D

    Voila je suis en train de me faire un petit disgn pour un nouveau site et je vietn d'^tre surpirs par quelque chose :
    Y a t'il moyen de chnager les style de puce lorsque la souris est au dessus ?
    En bref, voici ce que je possède, une liste a puce avec mon menu (composé de liens).
    Ce que je voudrais faire est changer l'image de la puce lors du passage de la souris sur ce même lien. fonctionne nikel sous firefox mais pas sur ie.
    Est ce logique ? Y a t'il moyen de contourner ce problème ?


    Voici mon code :
    #menu ul
    {
            list-style-image: url("../../images/designs/1/menu/puce_left.png");
            list-style-position: inside;
            padding: 0;
            margin-left: 5px;
    }

    #menu li:hover
    {
            list-style-image:url("../../images/designs/1/menu/puce_right.png");
    }


    Merci d'avance.
    Legenyes
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    En cours...

      13 décembre 2005 à 17:23:19

      C'est normal, IE n'accepte l'attribut :hover que sur les balises <a>, malheureusement.
      Il faut passer par du JavaScript pour que ça marche sous IE.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 décembre 2005 à 17:25:37

        Merci d'avoir confirmer si rapidement mon soupçon
        Jepeux ainsi continuer en paix mon disgn.

        :lol:
        Legenyes
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        En cours...

          13 décembre 2005 à 19:51:01

          L'autre solution, c'est de placer un <a> dans tes <li>, et d'appliquer le :hover au <a>, et là ça marchera sous IE.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [liste] li:hover

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown