Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lister les valeurs JS en HTML

Sujet résolu
    30 septembre 2016 à 15:52:31

    Bonjour je me permets de vous demander de l'aide afin de pouvoir afficher les valeurs d'un objet JS sur une page web HTML.

    Voici les valeurs que j'ai à mettre en liste (sur l'image ce que montre la console de développeur. avec le code qui le permet).

    Les valeurs à mettre en liste HTML

    			for (var i = 0; mspn.mspn[i]; i++)
    			console.log(mspn.mspn[i].pn +"\n"+ mspn.mspn[i].ccn +"\n"+ mspn.mspn[i].propAF +"\n"+ mspn.mspn[i].pef);


    Après plusieurs heures de recherche... je me résigne. Voilà où j'en suis, si je remets le même code tout en changeant les variables, rien ne change:

    			for (var i = 0; mspn.mspn[i].propAF; i++){				
    				var oUL2 = document.getElementById("affichepropAF");
    				
    				var oLI2 = document.createElement(	"li");
    				var oText2 = document.createTextNode(mspn.mspn[i].propAF);
    				
    				oLI2.appendChild(oText2); 
    			    oUL2.appendChild(oLI2);

    J'ai également ce message d'erreur sur la console : 

    Pouvez-vous m'aiguiller afin de pouvoir lister toutes les valeurs svp ?

    -
    Edité par Hiitch 30 septembre 2016 à 16:02:37

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Starcraft Broodwar is BACK !  MP pour jouer ensemble ! :D
    Anonyme
      30 septembre 2016 à 16:32:05

       var oText2 = document.createTextNode(mspn.mspn[i].propAF.toString());

      ??

      sinon mais une chaine de carac bidon

       var oText2 = document.createTextNode("test 1-2");

      Pour etre sur que ça vient de ta var

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 septembre 2016 à 16:50:45

        Ca fonctionne avec les deux mais le problème est qu'il faut que je fasse apparaître les différentes valeurs de l'objet.

        Voici les données à récupérer en Javascript (PN, CCN, PROPAF, PEF) et je dois les mettre sous forme de liste HTML (<ul><li>..</li></ul>).

        "mspn":[{"pn":"CG1151AC03","ccn":"0322054","propAF":"AF","pef":"IXJ"},{"pn":"","ccn":"0406357","propAF":"AF","pef":"IBK"},{"pn":"","ccn":"0520522","propAF":"AF","pef":"IXJ"}]

        Actuellement j'essaye avec ce code-là :

        for (var i = 0; mspn.mspn[i].propAF; i++){				
        				var oUL2 = document.getElementById("affichepropAF");
        				
        				var oLI2 = document.createElement("li");
        				var oText2 = document.createTextNode("test1-2");
        				
        				oLI2.appendChild(oText2); 
        			    oUL2.appendChild(oLI2);
        			}
        
        			//Si je mets ce code, rien ne s'affichera mis à part celui du haut (AF AF AF)
        			for (var i = 0; mspn.mspn[i].pef; i++){				
        				var oUL3 = document.getElementById("affichepef");
        				
        				var oLI3 = document.createElement("li");
        				var oText3 = document.createTextNode("test");
        				
        				oLI3.appendChild(oText3); 
        			    oUL3.appendChild(oLI3);
        			}
        			

        Et j'obtiens ce résultats-là :

        Désolé si j'explique mal... Je viens de reprendre mes études sur le web après m'être arrêté pendant deux ans. Je suis un peu perdu :s

        -
        Edité par Hiitch 30 septembre 2016 à 18:37:38

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Starcraft Broodwar is BACK !  MP pour jouer ensemble ! :D
          3 octobre 2016 à 21:44:07

          Je me permets de relancer le sujet :ninja:

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Starcraft Broodwar is BACK !  MP pour jouer ensemble ! :D
            4 octobre 2016 à 0:35:16

            Hello, 

            En partant de ça, je pense que tu devrais trouver ta solution : 

            for(var i = 0; i < mspn.length; i++){
              console.log(mspn[i].ccn)
              console.log(mspn[i].pef)
              console.log(mspn[i].pn)
              console.log(mspn[i].propAF)
              console.log('==')
            }

            Bonne soirée

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 octobre 2016 à 10:19:50

              snake91 a écrit:

              Hello, 

              En partant de ça, je pense que tu devrais trouver ta solution : 

              for(var i = 0; i < mspn.length; i++){
                console.log(mspn[i].ccn)
                console.log(mspn[i].pef)
                console.log(mspn[i].pn)
                console.log(mspn[i].propAF)
                console.log('==')
              }

              Bonne soirée

              Merci de ta réponse ! J'ai réussi à afficher mes valeurs :D

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Starcraft Broodwar is BACK !  MP pour jouer ensemble ! :D

              Lister les valeurs JS en HTML

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown