Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Listes des fonctions C

(fonctions standards)

15 septembre 2015 à 3:00:21 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre.   Albert Einstein
Anonyme
15 septembre 2015 à 4:17:18 - Message modéré pour le motif suivant : Réponse à un hors-sujet


27 septembre 2015 à 22:04:56 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


14 octobre 2015 à 13:39:00 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


6 novembre 2015 à 15:22:58

Bonjour à tous, j'ai réalisé une version amélioré du jeu "Plus ou Moins", vous pouvez le télécharger sur ce lien : http://uptobox.com/inb8w57g900r

Et voici mon code :


#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <time.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
    int nombreMystere = 0,
    nombreEntree = 0,
    nombre_de_coup = 0,
    MAX = 100;
    const int MIN = 0;

    srand(time(NULL)); // L'ordinateur pioche un nombre au hasard//
    nombreMystere = (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;

    printf("Voici le jeu du plus ou moins.\n\n");
    printf("Le but du jeu est de deviner Le Nombre Mystere.\n\n");
    printf("Bref, commencons ! A vous de jouer ! ;)\n\n\n");

    int end = 0,
    modedejeu = 0,
    niveau = 0;

    do
    {

   printf("============MENU============\n\n");
   printf("Choisissez un mode de jeux : \n\n");
   printf("1. Mode solo\n");
   printf("2. Mode multi\n\n");


    do
    {
        printf("Votre choix: ");
        scanf("%d", &modedejeu);
        printf("\n\n");
    } while ( modedejeu < 1 || modedejeu > 2);

        printf("Choisissez un niveau de difficulte : \n\n");
        printf("1. Entre 0 et 100\n");
        printf("2. Entre 0 et 1000\n");
        printf("3. Entre 0 et 10000\n");
        printf("4. Retourner au menu precedent.\n");

    printf("\n\n");

    do
    {
        printf("Votre choix: ");
        scanf("%d", &niveau);
        system("cls");
    } while (niveau < 1 || niveau > 4);

    if (niveau == 1)
    {
        MAX = 100;
        nombreMystere = (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;
    }

    else if (niveau == 2)
    {
        MAX = 1000;
        nombreMystere = (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;
    }

    else if (niveau == 3)
    {
        MAX = 10000;
        nombreMystere = (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;
    }

    if ( niveau == 4 )
    {
        continue;
    }




    switch (modedejeu)
    {
        case 1:
            srand(time(NULL)); // L'ordinateur pioche un nombre au hasard//
            nombreMystere = (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;
        break;

        case 2:
            printf("Choisissez un nombre a faire deviner a votre adversaire: ");
            scanf("%d", &nombreMystere);
            system("cls");
        break;
    }

    printf("\n\n");

    do
    {
        printf("Quel est le nombre mystere ? ");
        scanf("%d", &nombreEntree);
        nombre_de_coup ++;

        printf("\n\n");

    if (nombreMystere < nombreEntree)
    {
        printf("C'est moins !\n\n");
    }

    else if (nombreMystere > nombreEntree)
    {
        printf("C'est plus !\n\n");
    }

    else
    {
        printf("Bravo ! Vous avez trouvez Le Nombre Mystere en %d coups !!!\n\n", nombre_de_coup);
    }

    } while (nombreMystere != nombreEntree);



    int continuerPartie = 1, nombre_entree2 = 0, continuerPartieMulti = 1;

    printf("Alors, ca vous a plu ?\n\n");
    printf("En tous cas j'espere que oui...\n\n");
    printf("Si vous souhaitez refaire une partie, taper 1, si non, taper 2 puis appuyer sur n'importe quel touche.\n\n");

    do
    {
        printf("Votre choix : \n");
        scanf("%d", &continuerPartie);
        system("cls");
    } while (continuerPartie < 1 || continuerPartie > 2);

    printf("\n\n");

    int nombre_de_coup_2 = 0;

    if (continuerPartie == 2)
        break;

    } while( end = 1 );

}




  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 décembre 2015 à 17:13:59

bonjour

je suis un etudien qui cherche votre aide.

je veux une fonction ou procédure qui sert a donner tous les mots possible former par 7ou8ou9 caractére aleatroire  dans un dictionnaire.!

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter