Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Livre développement Web

    22 juin 2018 à 15:22:59

    Salut tout le monde,

    comme le titre le dit, je souhaite avoir un livre qui traite le développement du genre: JavaScript et PHP dans un même livre(en français);

    ou un livre qui traite PHP dans les détails(en français).

    Merci pour votre aide

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Ton présent détermine ton futur et la connaissance te placera au dessus de ta génération .

      22 juin 2018 à 15:26:39

      va sur ça tu trouvera ton bonheur pour tous ce qui est livre sur l'informatique : 

      https://www.editions-eni.fr/

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 juin 2018 à 15:58:58

        Bonjour,

        Mauvais forum

        Le sujet est déplacé de la section PHP vers la section Discussions générales

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL

        Livre développement Web

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown