Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Logiciel Application

    15 avril 2019 à 20:13:29

    Bonjour,

    Sur quel logiciel peut-on faire une application avec HTML / CSS / JAVASCRIPT ?

    PS : Je connais déjà Android Studio et Notepad++

    -
    Edité par Alex0123 16 avril 2019 à 18:58:51

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 avril 2019 à 9:09:45

      Bonjour,

      Manque de précisions

      Afin d'obtenir de l'aide et une solution à votre problème, il est fortement recommandé de présenter clairement l'état actuel du problème en nous fournissant :

      • Un descriptif clair et précis du problème
      • La tentative actuelle de résolution que vous avez effectué
      • Le résultat attendu et le résultat actuel
      • Toutes pistes de recherches pouvant aider à la résolution
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
        16 avril 2019 à 11:06:45

        Bonjour tu as par exemple

        notepad++, sublime text, Brackets, visual studio ...

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Compos sui.

          16 avril 2019 à 12:19:13

          Hello,

          Si tu veut faire une app du bureau tu peut toujours utiliser Electron :

          https://zestedesavoir.com/tutoriels/996/vos-applications-avec-electron/

          ;)

          Edit : erreur :(

          -
          Edité par Yarma 18 avril 2019 à 15:11:45

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Difficult roads lead to beautiful destinations ... :)

            17 avril 2019 à 11:14:50

            J'utilise Notepad++ pour créer des sites web, mais comment faire pour une application ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 avril 2019 à 11:41:24

              Les langages compilés (Java, C, C++, etc.) ont besoin d'un compilateur pour transformer un fichier "code" en un fichier exécutable ... mais en ce qui concerne le HTML, le CSS et le JavaScript, pas de compilation ...

              Donc en soit, une application HTML/CSS/JS est un ensemble de fichiers, qui peuvent être créés et modifiés avec un éditeur de texte basique ...

              Il aurait fallu que tu répondes d'abord aux questions posées dans mon précédent message pour que nous puissions te répondre avec plus de précisions ...

              -
              Edité par Benzouye 17 avril 2019 à 11:42:08

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
                17 avril 2019 à 11:42:41

                Hello,

                Une APP même possible à mettre dans le store pour Android ou iOS en html/css et JS, plutôt simple avec Apache CordovaPhoneGapTitanium, etc..  Ils permettent aussi de tester en direct en branchant ton mobile via USB depuis Eclipse ou Android Studio par exemple. Bien choisir l'API , numéro de version de l'OS. 

                Tu choisis ton éditeur (VSC pour mon cas) , puis tu créés la build pour Android ou iOS

                Sinon il existe le vieux jQuery mobile 

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 avril 2019 à 10:14:24

                  C'est lequel le mieux ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    18 avril 2019 à 11:45:40

                    Pour l'éditeur il faut les tester, perso j'utilise Visual Studio Code depuis, il est stable, mises à jour régulières , pas de crachs, facile à personnaliser, plein d'extensions, etc... et IntelliSense est très performant. 

                    Mais c'est  toi de voir...

                    -
                    Edité par Lucky13 18 avril 2019 à 11:48:09

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      18 avril 2019 à 12:06:08

                      J'utilise Notepad++, mais pour créer une application avec Apache CordovaPhoneGap; c'est lequel le mieux ?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Logiciel Application

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown