Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Logiciel de programmation pour linux

sont tous nul ou quoi??

Sujet résolu
Anonyme
    18 janvier 2006 à 6:26:20

    Bonjour tous le monde,

    Alors voilà venant de passé sous linux j'aimerais bien trouver un logiciel du genre notepad++, problème la coloration syntaxique de tous les logiciel de linus sont est nul... (kate, BlueFishEditor et un ou deux autres dont je ne me souvient pas le nom tellement ils étaient laids), donc si vous en connaissait un qui a une bonne coloration syntaxique et qui a les lignes d'affiché merci de me le dire :) (car je trouve pas très passionnant de refaire toute les couleur de la syntax...).
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 janvier 2006 à 9:27:12

      Je suis intéressé également.

      J'ai testé gPHPedit et c'est trop bizarre la façon dont ça bugge :p

      SciTe c'est Linuxien à la base ?! Cela devrait se trouver !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 janvier 2006 à 9:28:33

        Le meilleur j'ai trouver que c'était Kate...
        flexible, on peut changer les couleur qu'on veut, il coloris une multitude de code...
        J'ai trouver que c'était le meilleur.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Envie de créer un jeu web? Quelque soit le langage, retrouve la communauté JeuWeb

        Page perso: https://www.maz.digital

          18 janvier 2006 à 9:43:06

          Je confirme ! SciTe, ça gère :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 janvier 2006 à 10:16:54

            :D:p VI :p:D (En attendant c'est la base :) )

            Plus serieusement si tu veux avoir des couleurs je te conseille (comme déjà sité plus haut) Kate... il est très bien ou alors Quanta qui est aussi très bien :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 janvier 2006 à 11:11:43

              vi bof... vim c'est mieux pour la couleur :p
              Mais c'est compliqué :/

              Tu peux regarder aussi quanta qui est tres lourd mais tres puissant aussi...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 janvier 2006 à 11:13:27

                Citation : kokotchY

                vi bof... vim c'est mieux pour la couleur :p
                Mais c'est compliqué :/



                C'est claire que niveau couleur :p Mais bon c'est super puissant quand même lol
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  18 janvier 2006 à 16:16:17

                  Merci de vos réponses, je suis pas venu entre temps et j'ai découvert Scipe qui est très bien (très proche de notepad++), donc je voit que si je serait venu j'aurais put le découvrir plus tôt ^^.

                  ps: la seul chose qui me donné envie de retourner sur windows n'est plus :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    18 janvier 2006 à 20:30:59

                    Si vous voulez un environnement IDE de développement, vous avez Kdevelop.
                    Il existe un autre logiciel du genre en GTK mais je ne me souviens plus le nom.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      18 janvier 2006 à 22:01:13

                      Anjuta ?

                      Sinon, emacs pawaaa :p
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        19 janvier 2006 à 1:04:05

                        je code avec gedit et emacs
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          24 janvier 2006 à 15:13:54

                          Anjuta c'est pas pour du C++ seulement ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Logiciel de programmation pour linux

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown