Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Logiciel] Tiranium Internet Security

Un projet d'aliens

    28 juin 2014 à 18:49:41

    Bonjour,

    Nous sommes plusieurs de 18 à 25 ans (4 pour être plus précis) et nous travaillons sur ce projet depuis 5 ans.
    Nous sommes passionné de sécurité informatique et nous souhaitons tenter de proposer une solution de sécurité avec une technologie à part et différent des autres dans le marché. Et nous avons tenté ce travail de Titan pour pouvoir proposer ce que nous avions imaginé à tous.

    Le projet

    kékecé?


    Il est plus simple pour nous d'expliquer avec une vidéo plutôt que d'écrire 500 lignes, et sachant que vous avez sûrement d'autre aliens à fouetter que de lire tout ça. Donc voici quelque vidéos:

    [1]- Comment fonctionne Tiranium Internet Security?

     Regarder sur youtube 

    [2]- Comment fonctionne notre cloud comportementale?

     Regarder sur youtube 

    [3]- Tiranium en détails

     Regarder sur youtube 

    Pour ceux qui le désirent, voici une vidéo de Tiranium en oeuvre:

     Regarder sur youtube 


    Généralités et avancement

    Tiranium Internet Security est donc un projet avec quelque différences. Nous utilisons des robots pour accomplir la tâche de recherche de virus et décision qui require tout de même 40% du temps une réponse/action par un membre du staff, chose que nous souhaitons limiter à 10% dans le futur.

    Et nous avons également un système de recherche heuristique dans le cloud qui est inédit.
    Les fichiers suspects sont donc envoyés au cloud pour être analysé en comportement (execution en zone protégé et décision selon les activités effectuées par le fichier).

    Nous sommes toujours en développement et recherchons le plus de développeurs PHP/NET/C++ et membres marketing/sponsors possible. 


    Objectifs

    Nous souhaitons proposer une solution de sécurité avec une technologie à part et différent des autres dans le marché. 
    Avec également, une version gratuite à vie et une version peu chère avec quelque suppléments. 


    N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions et recommandations !


    Notre site web ici !

    Notre facebook ici !


    Merci de m'avoir lu! 
    Mes sincères salutations, 

    -
    Edité par tiraniumav 14 août 2014 à 15:47:23

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 juin 2014 à 18:55:36

      Il me semble que vous aviez déjà présenter ce projet.

      Edit : Vous ne respectez pas la charte.

      -
      Edité par franceeee 28 juin 2014 à 18:55:59

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juin 2014 à 18:56:53

        Oui il y a longtemps. Aient-eu énormément de changements dans l'équipe comme dans le projet, nous avons décidé de représenter le projet pour vous faire découvrir ce qu'est devenu le projet et ce que nous recherchons.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 juin 2014 à 19:24:53

          C'est un projet très ambitieux, je ne peux que féliciter! :D

          Mais ne faudrait-il pas attendre que le projet soit un peu plus connu pour le commercialiser?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 juin 2014 à 19:47:53

            Mickrosoft a écrit:

            C'est un projet très ambitieux, je ne peux que féliciter! :D

            Mais ne faudrait-il pas attendre que le projet soit un peu plus connu pour le commercialiser?


            Merci Mickrosoft :)

            C'est ce qu'on avait pensé, mais il nous est difficile de payer les serveurs de notre poche chaque mois, ce pourquoi nous avons tenté d'ajouter quelque options en plus pour une petite somme de 10€ pour 6 mois.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 juin 2014 à 0:12:16

              Je serais partant pour travailler avec vous en des termes marketing.
              Je vous donne mon skype : lelievre.mm

              Bonne soirée !

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Rentabilisateur de site
                29 juin 2014 à 11:55:29

                Ca a l'aire très intéressant comme projet, et je m'intéresse aussi à la sécurité informatique ! :)

                J'ai vu que vous recherchiez des membres, je peut aider pour le PHP !

                Envoyer moi un mp 

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  29 juin 2014 à 19:12:37

                  Ce n'est pas pour vous enfoncer, j'ai tester il y a 2 mois et j'ai eu des doutes sur l'efficaciter : https://www.youtube.com/watch?v=IeQUP-e0ocM

                  D'ailleurs j'avais trouver qu'il consommer beaucoup de ressources. Après, d'après les avis, il s'améliore donc je retenterais dans quelques temps.

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    29 juin 2014 à 19:19:43

                    Bonjour,

                    Merci d'avoir testé notre logiciel !

                    2 mois c'est environ plus de 1,000 mises à jour et correctifs !
                    Je vous invite à voir la dernière vidéo par ce testeur dont vous avez mis le lien, ici : Cliquez-ici maître Alien

                    N'hésitez pas à réssayer et à nous donner votre avis !

                    Bonne fin de journée ! :)

                    -
                    Edité par tiraniumav 29 juin 2014 à 19:21:46

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      29 juin 2014 à 22:15:56

                      Vous êtes autorisés a utiliser le logo d' ALIENWARE ?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        29 juin 2014 à 22:44:29

                        En tant que photo de profil, oui il me semble. ;-)

                        -
                        Edité par tiraniumav 29 juin 2014 à 22:47:27

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          30 juin 2014 à 17:18:46

                          J'ai remarquer que la vitesse du telechargement de votre programme ne dépasser pas les 10Ko en téléchargement , donc je me demande combien seras la vitesse de réponses de vos serveurs ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Mon Premier Jeu 2d : Shooter2d et Mon Deuxième Jeu 2d : Runner
                            30 juin 2014 à 21:31:05

                            Bonsoir,


                            Notre site web et nos serveurs sont à part.
                            Nos serveurs sont optimisés pour une réponse plus rapide :) 

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              31 juillet 2014 à 16:50:14

                              C'est drôle non ? :D
                              Sinon bonne chance ;)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                31 juillet 2014 à 23:35:06

                                La concurrence ?
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                Mon Premier Jeu 2d : Shooter2d et Mon Deuxième Jeu 2d : Runner
                                  14 août 2014 à 15:24:47

                                  Bonjour, Excusez mon retard, je n'étais pas très actif sur OpenClassRooms.

                                  skyzohkey a écrit:

                                  C'est drôle non ? :D
                                  Sinon bonne chance ;)

                                  Bonjour, c'est un faux-positif. Nous ne sommes pas très connue encore dans ce domaine, ce qui fait qu'on est de temps en temps, identifié en faux-positif.
                                  Je vais re-contacter ESET. Merci :)



                                  rdd a écrit:

                                  La concurrence ?


                                  Bonjour rdd, comme précisé sur le sujet, nous avons énormément de différences de nos concurrences. Comme nos moteurs et notre puissance d'analyse, la taille de notre base de données (que vous pouvez suivre en temps réel sur notre page d'accueil) etc.

                                   
                                  D'ailleurs en passant, voici quelques vidéos tournées cette semaine.

                                   Test de Tiranium par G3neric X
                                  Regarder la vidéo

                                  Démonstration par l'équipe Tiranium du cloud comportemental:
                                  Regarder la vidéo

                                  Merci de vous être intéressés à notre projet :-)

                                  -
                                  Edité par tiraniumav 14 août 2014 à 15:25:26

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    14 août 2014 à 16:57:02

                                    Très beau projet, assurément, et un véritable potentiel ! Mais ce dont j'ai peur, c'est que vous soyez "à la traîne" par rapport à la concurrence. Il faut dire que c'est un secteur où chaque seconde compte et l'équipe doit être très réactive pour prendre en compte les nouvelles menaces. Vous êtes combien sur le projet ? Vous faites ça à plein temps ?
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      14 août 2014 à 17:16:03

                                      Vekin a écrit:

                                      Très beau projet, assurément, et un véritable potentiel ! Mais ce dont j'ai peur, c'est que vous soyez "à la traîne" par rapport à la concurrence. Il faut dire que c'est un secteur où chaque seconde compte et l'équipe doit être très réactive pour prendre en compte les nouvelles menaces. Vous êtes combien sur le projet ? Vous faites ça à plein temps ?


                                      Bonjour, comme précisé, nous employons de nouvelles technologies, nous utilisons des robots pour justement être plus rapide à la recherche de menaces.
                                      Comme vous le savez, les robots sont milliards de fois plus rapide qu'un être humain :-)

                                      Vous pouvez également suivre l'avancée de notre compteur de malveillants que nous connaissons/défendons contre/ sur notre site web, vous avez un compteur en temps réel. Nous sommes actuellement à 20 millions de variants connus dans notre cloud.

                                      Pour ce qui est des nouvelles menaces avec des méthodes bien différentes, nous avons une confirmation manuelle qui se fait en cas de fichier très suspect, et assez rapidement grâce aux outils que nous avons créés pour faciliter et automatiser le travail de l'équipe. 

                                       Nous sommes 4, moi et mon community manager nous travaillons à plein temps sur ce projet.

                                      Merci de l'attention que vous portez à notre projet et j'espère avoir répondu clairement à vos questions :-)

                                      -
                                      Edité par tiraniumav 14 août 2014 à 17:17:45

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        14 août 2014 à 17:24:49

                                        Ah on dépasse le simple projet entre potes géré le soir vite fait après les études :waw:

                                        J'imagine que toute votre méthodologie est gardée secrète, ce qui est normal. Existe-t-il des comparatifs indépendants pour juger de l'efficacité de la solution ?

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          14 août 2014 à 17:52:00

                                          Vekin a écrit:

                                          Ah on dépasse le simple projet entre potes géré le soir vite fait après les études :waw:

                                          J'imagine que toute votre méthodologie est gardée secrète, ce qui est normal. Existe-t-il des comparatifs indépendants pour juger de l'efficacité de la solution ?


                                          Oui, tout est gardée top secrète, les codes y compris, sur des machines hautement sécurisés.

                                          Oui, je vais vous donner quelque liens YouTube de plusieurs testeurs indépendants.


                                          Test par G3neric X il y a 1 jour
                                          https://www.youtube.com/watch?v=0vzv7c6f4ho

                                          Test par Tests antivirus et tutos
                                          https://www.youtube.com/watch?v=xI8BWIAbgbY

                                          Test par Manzaitest de Tiranium contre Avira (Tiranium remporte le combat)
                                           https://www.youtube.com/watch?v=_lJx7guG7l0

                                           Test par Vinicius Miranda
                                          https://www.youtube.com/watch?v=5QYNIl3HFPg 



                                          Ce sont les tests les plus récents et Tiranium remporte haut la main :-)
                                           

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            15 août 2014 à 21:00:09

                                            Merci mais alors merci beaucoup!

                                            MON PC EST BOUSILLE A CAUSE DE TOI!

                                            Plein d'affiche d'erreur que mon pc va mal toute les secondes ...

                                            Mais c'est à cause de ce truc de ça va mal et mes pages internets sont soit disant surchargé!

                                            Aussi Manzaitest est surement toi ou un de tes copain car le logo de sa chaîne est votre logo!Et on ne parle que votre truc!

                                            Impossible de supprimer votre truc!

                                            ALORS TU VAS ME DIRE COMMENT ON SUPPRIME CA !

                                            ET JE NE SUIS PAS LE SEUL REGARDEZ : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-28385036-tiranium-antivirus

                                            au revoir!

                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              15 août 2014 à 21:33:56

                                              vnet a écrit:

                                              Merci mais alors merci beaucoup!

                                              MON PC EST BOUSILLE A CAUSE DE TOI!

                                              Plein d'affiche d'erreur que mon pc va mal toute les secondes ...

                                              Mais c'est à cause de ce truc de ça va mal et mes pages internets sont soit disant surchargé!

                                              Aussi Manzaitest est surement toi ou un de tes copain car le logo de sa chaîne est votre logo!Et on ne parle que votre truc!

                                              Impossible de supprimer votre truc!

                                              ALORS TU VAS ME DIRE COMMENT ON SUPPRIME CA !

                                              ET JE NE SUIS PAS LE SEUL REGARDEZ : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-28385036-tiranium-antivirus

                                              au revoir!


                                              Bonjour,
                                              Alors avant tout, merci de vous être inscrit seulement pour poster votre message dans le but de faire sortir le message sur CCM d'il y a 1 an.

                                              Ensuite, nous avont des supports, écrit bien en gros et gras, en live pour vous venir en aide rapidement à l'instant.
                                              Je vous invite donc à rejoindre notre support et de suivre les instructions pour contacter un technicien et avoir de l'aide rapidement.

                                              Pour ce qui est des affiches d'erreurs, nous n'avons reçu aucun rapport institulant ceci sur nos serveurs.
                                              Tiranium est doté d'un système automatisé qui nous alerte quand un problème apparaît sur le PC d'un utilisateur, tel qu'un message d'erreur ou crash.

                                               Ensuite, Manzaitest son logo est miku, qui se trouve ici: 
                                              https://yt3.ggpht.com/-fkcckxcH8ag/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/vIZiy9uYkn0/s100-c-k-no/photo.jpg
                                              Pour vérification: 
                                              https://www.youtube.com/user/Manzaitest


                                              Merci de garder votre calme plutôt que de nous accuser.
                                              Ensuite, nous avons enregistrés des attaques DDoS juste après votre message, ce qui est du moins le plus étrange et qui donc empêche actuellement notre site web de fonctionner correctement et provoque des ralentissements de notre site web. 

                                              Pour désinstaller Tiranium, il vous suffit de vous rendre dans le Menu Windows => Panneau de Configuration => Désinstaller un programme et de retrouver Tiranium puis, clique droite, supprimer.

                                              Assurez-vous de désactiver tout les autres antivirus/protections sur votre ordinateur avant de procéder à l'étape de désinstallation.
                                              Des conflits sont possibles et nous recommandons fortement d'utiliser Tiranium en solo sans aucun autre antivirus.


                                              Si vous ne parvenez pas à suivre aucune de ses étapes, veuillez nous transmettre un e-mail à l'addresse TiraniumAv@gmail.com institulant clairement votre problème et ce qui s'affiche sur les messages d'erreurs.

                                              Ensuite, je juge votre message comme aient l'unique but d'afficher un sujet qui date d'un an et de soit disant accuser Tiranium d'avoir boussilé votre ordinateur, ce qui est du moins impossible sans avoir cherché à rejoindre notre support. Et que je rappel vous avez 5 options de rejoindre le support Tiranium sur le panel et sur le guard et sur notre site web écrit bien en gros et gras mais nous n'avons enregistré aucune demande de support de votre part sur aucune de nos systèmes.
                                              Ce qui rend la chose encore plus étrange comme vous le voyez.

                                              Ensuite, je ne suis pas votre chien, soyez poli, vous êtes sur un forum public.

                                              Bonne soirée,

                                              -
                                              Edité par tiraniumav 15 août 2014 à 21:39:09

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                15 août 2014 à 21:48:44

                                                Je suis nouveau mais j'avais déja testé votre av!

                                                Ensuite je ne suis pas bête je sais que pour supprimer Tiranium c'est : Menu Windows => Panneau de Configuration => Désinstaller

                                                mais moi j'ai un message d'erreur qui me dit non c'est pas possible.

                                                Ensuite peux être que le lien est un an mais il est toujours valable!

                                                Et moi je juge votre topic comme tentative de vol , blocage de pc et arnaque!

                                                Et de 3 je suis poli: un merci et un au revoir

                                                de 4 : https://www.youtube.com/user/steevy17200/videos

                                                et je suis toujours poli : au revoir!

                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  15 août 2014 à 22:02:04

                                                  vnet a écrit:

                                                  Je suis nouveau mais j'avais déja testé votre av!

                                                  Ensuite je ne suis pas bête je sais que pour supprimer Tiranium c'est : Menu Windows => Panneau de Configuration => Désinstaller

                                                  mais moi j'ai un message d'erreur qui me dit non c'est pas possible.

                                                  Ensuite peux être que le lien est un an mais il est toujours valable!

                                                  Et moi je juge votre topic comme tentative de vol , blocage de pc et arnaque!

                                                  Et de 3 je suis poli: un merci et un au revoir

                                                  de 4 : https://www.youtube.com/user/steevy17200/videos

                                                  et je suis toujours poli : au revoir!


                                                   "j'ai un message d'erreur" ne me permet pas de savoir le contenue ni votre problème, veuillez nous préciser tout les contenus des messages pour que je comprend d'où provient votre problème.
                                                  Vous auriez dû passer par nos techniciens/supports plutôt que de venir ici, nous avons plus d'outils pour vous venir en aide en temps réel, ce que je trouvais étrange que vous n'ayez fait aucune tentative pour nous rejoindre.

                                                  Et non, ce n'est pas d'actualité, et non, votre ordinateur n'est pas bloqué, nous vous avons rien volé et vous n'êtes pas forcé à l'utiliser.

                                                  Veuillez envoyer un e-mail à TiraniumAv@gmail.com
                                                  Un technicien va vous venir en aide immédiatement

                                                  Merci.

                                                  -
                                                  Edité par tiraniumav 15 août 2014 à 22:06:11

                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    15 août 2014 à 22:18:50

                                                    erreur: le fichier et endommager et illisible!

                                                    tiraniumav a écrit:


                                                    Vous auriez dû passer par nos techniciens/supports plutôt que de venir ici, nous avons plus d'outils pour vous venir en aide en temps réel, ce que je trouvais étrange que vous n'ayez fait aucune tentative pour nous rejoindre.

                                                    1 : Tu n'es pas une grosse entreprise mais juste une personne donc je te tutoie!
                                                    2 : Et c'est qui t'es techniciens?Tu es avec une bande de 5 zozo !

                                                    3 : Et si, c'est d'actualité, et oui, mon ordinateur est bloqué,et vous m'avez volé !

                                                    4 :Regardez ce topic :http://www.malekal.com/2011/09/12/pc-max-secure-systweak-advanced-system-protector-archetype-des-programmes-a-ne-pas-acheter/

                                                    et remplacez asp par tiranium!

                                                    Puis regardez le site:les logos prix  5 étoiles hein?

                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      15 août 2014 à 22:21:42


                                                      Bon alors la je suis obligé d'intervenir parce que je vois me révolte , d'où tu te permet de jugé ce topic comme tentative de vol blocage de pc et arnaque , J'utilise tiranium comme antivirus mon pc est fonctionnelle , si ton pc est bousillé je ne pense pas que le problème vienne de tiranium mais bien de l'utilisateur .

                                                      Désinstallé tiranium est très simple si tu veux je peux même te faire un vidéo

                                                      De plus fournir des screen peux aidé a faire avancer les choses si effectivement tu as un problème tu ne fais clairement pas grand choses pour recevoir de l'aide . 'il y a clairement plus d'un moyen pour contacté le support de tiranium que ce soit a travers leurs forum ou par mail

                                                      Traité quelqu'un de voleur et d'arnaqueur j'appelle pas sa être poli c'est clairement un manque de respect .

                                                      -
                                                      Edité par KrymSet 15 août 2014 à 22:22:53

                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        15 août 2014 à 22:23:02 - Message modéré pour le motif suivant : Les insultes ne sont pas tolérées


                                                          15 août 2014 à 22:24:56

                                                          vnet a écrit:

                                                          erreur: le fichier et endommager et illisible!

                                                          tiraniumav a écrit:


                                                          Vous auriez dû passer par nos techniciens/supports plutôt que de venir ici, nous avons plus d'outils pour vous venir en aide en temps réel, ce que je trouvais étrange que vous n'ayez fait aucune tentative pour nous rejoindre.

                                                          1 : Tu n'es pas une grosse entreprise mais juste une personne donc je te tutoie!
                                                          2 : Et c'est qui t'es techniciens?Tu es avec une bande de 5 zozo !

                                                          3 : Et si, c'est d'actualité, et oui, mon ordinateur est bloqué,et vous m'avez volé !

                                                          4 :Regardez ce topic :http://www.malekal.com/2011/09/12/pc-max-secure-systweak-advanced-system-protector-archetype-des-programmes-a-ne-pas-acheter/

                                                          et remplacez asp par tiranium!

                                                          Puis regardez le site:les logos prix  5 étoiles hein?


                                                          Je ne vous ai pas permi de me tutoyer et veuillez suivre ce que je vous ai indiqué et envoyez un mail vous recevrez de l'aide instantanément. Ce sujet n'est pas fait pour traiter votre problème.
                                                          Arrêtez de dire qu'on vous a volé vous n'avez aucun compte volé ou autre, ou que votre ordinateur est bloqué.
                                                          Je ne vous répondrai plus si vous n'êtes pas apte à garder votre colère.

                                                          Bonne soirée.

                                                          -
                                                          Edité par tiraniumav 15 août 2014 à 22:27:15

                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            15 août 2014 à 22:25:20 - Message modéré pour le motif suivant : Aucune formule de politesse de base


                                                            [Logiciel] Tiranium Internet Security

                                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                            • Editeur
                                                            • Markdown