Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

logs avec php

Anonyme
    16 octobre 2018 à 20:41:49

    Bonjours;

    j'ai decider de créer un code Php permettant de faire des logs et de les insérer dans une bd mais cela ne marche pas et n'affiche aucune erreure mais l'entrée n'est pas créée.

    <?php
    include("sql.php");
    if(1)
    {
            $req = $bdd->prepare('INSERT INTO historiquedetoutesconnexions(GATEWAY_INTERFACE, SERVER_ADDR, SERVER_NAME, SERVER_SOFTWARE, SERVER_PROTOCOL, REQUEST_METHOD, REQUEST_TIME, REQUEST_TIME_FLOAT, QUERY_STRING, DOCUMENT_ROOT, HTTP_ACCEPT, HTTP_ACCEPT_ENCODING, HTTP_ACCEPT_LANGUAGE, HTTP_CONNECTION, HTTP_HOST, HTTP_USER_AGENT, REMOTE_PORT, SCRIPT_FILENAME, SERVER_ADMIN, SERVER_PORT, SERVER_SIGNATURE, SCRIPT_NAME, REQUEST_URI, http_response_code) VALUES(:GATEWAY_INTERFACE, :SERVER_ADDR, :SERVER_NAME, :SERVER_SOFTWARE, :SERVER_PROTOCOL, :REQUEST_METHOD, :REQUEST_TIME, :REQUEST_TIME_FLOAT, :QUERY_STRING, :DOCUMENT_ROOT, :HTTP_ACCEPT, :HTTP_ACCEPT_ENCODING, :HTTP_ACCEPT_LANGUAGE, :HTTP_CONNECTION, :HTTP_HOST, :HTTP_USER_AGENT, :REMOTE_PORT, :SCRIPT_FILENAME, :SERVER_ADMIN, :SERVER_PORT, :SERVER_SIGNATURE, :SCRIPT_NAME, :REQUEST_URI, :http_response_code)');
    
    $req->execute(array(
    	'GATEWAY_INTERFACE' => $_SERVER['GATEWAY_INTERFACE'],
    	'SERVER_ADDR' => $_SERVER['SERVER_ADDR'],
    	'SERVER_NAME' => $_SERVER['SERVER_NAME'],
    	'SERVER_SOFTWARE' => $_SERVER['SERVER_SOFTWARE'],
    	'SERVER_PROTOCOL' => $_SERVER['SERVER_PROTOCOL'],
    	'REQUEST_METHOD' => $_SERVER['REQUEST_METHOD'],
    	'REQUEST_TIME' => $_SERVER['REQUEST_TIME'],
    	'REQUEST_TIME_FLOAT' => $_SERVER['REQUEST_TIME_FLOAT'],
    	'QUERY_STRING' => $_SERVER['QUERY_STRING'],
    	'DOCUMENT_ROOT' => $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'],
    	'HTTP_ACCEPT' => $_SERVER['HTTP_ACCEPT'],
    	'HTTP_ACCEPT_ENCODING' => $_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'],
    	'HTTP_ACCEPT_LANGUAGE' =>  $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'],
    	'HTTP_CONNECTION' => $_SERVER['HTTP_CONNECTION'],
    	'HTTP_HOST' => $_SERVER['HTTP_HOST'],
    	'HTTP_USER_AGENT' => $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],
    	'REMOTE_PORT' => $_SERVER['REMOTE_PORT'],
    	'SCRIPT_FILENAME' => $_SERVER['SCRIPT_FILENAME'],
    	'SERVER_ADMIN' =>  $_SERVER['SERVER_ADMIN'],
    	'SERVER_PORT' => $_SERVER['SERVER_PORT'],
    	'SERVER_SIGNATURE' => $_SERVER['SERVER_SIGNATURE'],
    	'SCRIPT_NAME' => $_SERVER['SCRIPT_NAME'],
    	'REQUEST_URI' => $_SERVER['REQUEST_URI'],
    	'http_response_code' => http_response_code()
    	));
    }
    ?>

    merci:D

    -
    Edité par Anonyme 16 octobre 2018 à 20:42:31

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 octobre 2018 à 20:46:27

      Bonjour,

      Active les erreurs PDO (voir ma signature).

      A quoi sert la ligne 3 ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        17 octobre 2018 à 13:12:32

        Slt,

        Oui je sais que ça ne sert à rien mais j'étais désespéré.MERCI BEAUCOUP J'ai TROUVER MON ERREUR!!:D

        SLT

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        logs avec php

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown