Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lycos (hebergement)

ne reconnait pas style.css

Sujet résolu
    28 décembre 2005 à 0:38:33

    Bonsoir,

    Voila j'uttilise lycos comme hébergeur...

    jusqu'ici tout va bien :lol: , mais le probleme c'est que mon fichier "style.css" n'est pas reconnu, malgré la ligne

    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="style.css">
    :euh:

    EDIT: en fait le probleme est avec FF, mais même avec IE il y a quelques bugs, je vous post donc le scripts de la page index et style.css

            <html>
            <head>
            <title>Bébés de stars</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
            <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="style.css">


            </head>
            <body>
           
           
           
    <div class="banniere">
    </div>

    <div class="bande">
    </div>

    <div class="bandemenu">
            <center>
                    <a href="index.php" class="amenu">Accueil</a> -
                    <a href="index.php" class="amenu">Forum</a> -
                    <a href="index.php" class="amenu">Contacts</a> -
                    <a href="index.php" class="amenu">Liens</a> -
                    <a href="administration.php" class="amenu">Administration</a>
            </center>
    </div>



    <div class="menu">


    <div id="news"></div>

    <div class="sousmenu">
                            <center>
                                    <a href="index.php" class="amenu">Naissances</a><br />
                                    <a href="index.php" class="amenu">Pour bientot !</a><br />
                                    </center>
                    </div>

    <div id="stars">
    </div>

    <div class="sousmenu">
                            <center>
                                    <a href="index.php" class="amenu">TV</a><br />
                                    <a href="index.php" class="amenu">Ciné</a><br />
                                    <a href="index.php" class="amenu">Sport</a><br />
                                    <a href="index.php" class="amenu">Musique</a><br />
                                    <a href="index.php" class="amenu">Royaux</a><br />
                                    <a href="index.php" class="amenu">Politique</a><br />
                                    <a href="index.php" class="amenu">Autres</a><br /></center>
                    </div>

    <div id="prenoms">
    </div>

    <div class="sousmenu">
                            <center>
                                    <a href="index.php" class="amenu">Tops</a><br />
                                    <a href="index.php" class="amenu">Garcons</a><br />
                                    <a href="index.php" class="amenu">Filles</a><br />
                                    </center>
                    </div>

    <a href="index.php" class="amenu">
    <div id="dossiers">
    </div></a>

    <a href="index.php" class="amenu">
    <div id="photos">
    </div></a>
    </div>

    <div class="corps">
            <h2 class="titre-corps"><center>Bienvenue !</h2>
                    </div>
                           
                    <?php
    mysql_connect("localhost", "root");
    mysql_select_db("test");


    $retour = mysql_query('SELECT * FROM news ORDER BY id DESC LIMIT 0, 5');
    while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
    {
    ?>


    <div class="titrenews">
        <h2><center>
            <?php echo $donnees['titre']; ?></h2></center></div>
           

       
        <div class="contenunews"><p><center>
        <?php

        $contenu = nl2br(stripslashes($donnees['contenu']));
        echo $contenu;
        ?>

        </p></center>
           
            <div class="datenews"><p><em>le <?php echo date('d/m/Y à H\hi', $donnees['timestamp']); ?></em>
        </p>
    </div></div>
    <?php
    }
    ?>

                   


    </body>


    body
    {
      width: 800px;
      margin: auto;
      background-color: D2EDED;
      margin-top: 10px;
      margin-bottom: 10px;
    }

    .banniere
    {
            width: 800px;
            height: 100px;
            background-image: url("ban5.jpg");
            border: 0px solid black;
            margin-bottom: 2px;
    }

    .bande
    {
            background-color: BAEAEE;
            border: 0px solid black;
            margin-top: 2px;
            width: 800px;
            height: 5px;
    }

    .bandemenu
    {
            background-color: D2EDED;
            border: 0px solid black;
            margin-top: 2px;
            font-size: 15px;
            width: 800px;
            height: 20px;
    }


    .menu
    {
            margin: auto;
            float: left;
            width: 120px;
            margin-top: 2px;
            background-color: D2EDED;
            margin-right: 2px;
    }

    .titremenu
    {
            background-color: BAEAEE;
            border: 1px solid black;
            font-size: 15px;
            height: 25px;
            margin-bottom: 2px;
    }

    .titremenu2
    {
            background-color: BAEAEE;
            border: 0px solid black;
            font-size: 15px;
            height: 25px;
            border-bottom: none;
    }

    #news
    {

            background-image: url("news.jpg");
            border: 1px solid black;
            font-size: 15px;
            height: 25px;
            border-bottom: none;
    }

    #photos
    {

            background-image: url("photos.jpg");
            border: 1px solid black;
            font-size: 15px;
            height: 25px;
    }

    #stars
    {

            background-image: url("stars.jpg");
            border: 1px solid black;
            font-size: 15px;
            height: 25px;
            border-bottom: none;
    }

    #prenoms
    {

            background-image: url("prenoms.jpg");
            border: 1px solid black;
            font-size: 15px;
            height: 25px;
            border-bottom: none;
    }

    #dossiers
    {

            background-image: url("dossiers.jpg");
            border: 1px solid black;
            font-size: 15px;
            height: 25px;
            margin-bottom: 10px;
    }

    .sousmenu
    {
            background-color: white;
            font-size: 11px;
            border: 1px dashed black;
            margin-bottom: 10px;
            padding: auto;
    }


    h1, p, ul, h2, center, h3
    {
       font-family: , Arial, Verdana, serif; /* On essaie d'avoir Arial Black en priorité */
    }

    .rien
    {
       list-style-type: none;
    }

    .corps
    {
            margin-left: 124px;
            width: 675px;
            margin-top: 2px;
            border: 1px solid black;
            background-color: white;
            padding-top: 5px;
            padding-bottom: 5px;
            margin-bottom: 5px;
    }


    .titre-corps
    {
            color: BAEAEE;
    }


    .amenu
    {
       text-decoration: none; /* Les liens ne seront plus soulignés */
       color: grey; /* Les liens seront en rouge au lieu de bleu */
    }

    .amenu:hover
    {
            color: black;
    }

    .titrenews
    {
            border: 1px solid black;
            background-color: BAEAEE;
            height: 50px;
            margin-left: 124px;
            width: 675px;
    }

    .contenunews
    {
            border: 1px dashed black;
            border-top: none;
            background-color: white;
            margin-left: 124px;
            width: 675px;
            padding-top: 5px;
    }

    .datenews
    {
            color: grey;
            text-align: right;
            padding-right: 2px;
    }

    table
    {
       border-collapse: collapse; /* Les bordures du tableau seront collées (plus joli) */
    }

    td /* Toutes les cellules des tableaux... */
    {
       border: 1px solid black; /* ... auront une bordure de 1px */
    }


    o_O voila :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 décembre 2005 à 10:17:37

      slt.
      l'url aurait été necessaire pour connaitre la dtd
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 décembre 2005 à 11:42:11

        en effet,

        Cependant, je me suis reveillé ce matin avec la bonne suprise que tout est rentré dans l'ordre :) .

        Je sais que je vais passer pour un boulet maintenant mais je ne pensait pas que le temps était un facteur a prendre en compte dans l'informatique, surtout la programmation.

        0 ou 1.

        Donc un conseil a ceux qui uttilisent lycos, si votre css ne fonctionne pas, attendez plus longtemps !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Lycos (hebergement)

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown